Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом? Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

#2204118
AsLand
Участник

Новости по педофилу — советнику президента

Известному российскому пианисту Михаилу Плетневу в Таиланде предъявлено обвинение в изнасиловании подростка, сообщает агентство AP. Плетнев был освобожден под залог в $9 тысяч.

Как заявил подполковник Критха Танканарат, в числе предъявленных известному музыканту обвинений — изнасилование 14-летнего подростка. По условиям освобождения под залог Плетнев обязан каждые 12 суток регистрироваться в суде, и ему запрещается контактировать с кем-либо из свидетелей по делу.

Плетнев являлся основателем и дирижером Российского национального оркестра, а теперь преподает музыку в Таиланде. Следователи инкриминируют пианисту серию преступлений на почве педофилии и детской проституции, пишет газета The Pattaya Daily News, информацию подтверждают и другие местные СМИ.

Заслуженного деятеля культуры задержали в ресторане Euro Club and Restaurant, совладельцем которого он является. А при обыске в жилище Плетнева на жестком диске его персонального компьютера были обнаружены несколько сотен файлов с фотографиями и видеозаписями, содержавшими детскую порнографию и сцены сексуального насилия над подростками.

Плетнев проживал в Таиланде несколько лет. В Таиланде Михаил Плетнёв основал недавно компанию Music House Company, которая специализировалась на преподавании тайского языка и музыки, а также игры на фортепиано. Офис компании находился в том же доме в Паттайе, где и проживал музыкальный педагог. По данным расследования, Михаил не только сам растлевал несовершеннолетних мальчиков, но и поставлял жертв иностранным клиентам.

На педофила из России, игравшего в преступной группе ведущую роль, следователи вышли после ареста 40-летнего Трэйфопа Бунфазонга. Допросив злоумышленника, полицейские на следующий день задержали Плетнева. В операции по задержанию приняли участие следователи из Центра защиты прав женщин и несовершеннолетних детей, а также сотрудники детского Центра обеспечения защиты и развития. Законодательство Таиланда предусматривает за растление малолетних тюремное наказание на срок до 20 лет или пожизненное заключение.

Член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, член партии «Единая Россия», лауреат премии Президента РФ в области литературы и искусства, Государственной премии РФ в области литературы и искусства, премии Grammy, независимой премии «Триумф» и Европейской культурной премии, кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством» III степени и «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Гражданин России и Швейцарии.

Михаила Плетнева в растлении малолетних обвиняли еще в 1989 году

Пианист и дирижер Михаил Плетнев попал в поле зрения правоохранительных органов еще в 1989 году. Об этом со ссылкой на столичных оперативников пишет «Московский Комсомолец». Тогда расследовали факт растления трех первокурсников московского хореографического училища, — вспоминают столичные оперативники.
В ходе следствия выяснилось, что квартира, где было совершено преступление, принадлежит Михаилу Плетневу. Пианиста допросили, и он поначалу признался в содеянном. Но потом от своих показаний отказался. В итоге перед судом предстал только второй участник оргии, некий Евгений Миронов. Всего оперативники рассказали о трех случаях, когда Плетнева подозревали в растление малолетних, но всякий раз ему удавалось уйти от ответственности, пишет издание.