Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом? Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

#2204123
AsLand
Участник

Украина — Рай для педофилов

«Раем для педофилов» и «других сексуальных извращенцев» назвал Украину министр внутренних дел этой страны Юрий Луценко. Это заявление, сделанное им в начале октября в Киеве во время общественных слушаний «Соблюдение прав человека в деятельности МВД», стало простой констатацией факта: педофилия здесь процветает и правоохранительные органы лишь бессильно разводят руками. Луценко, видимо отчаявшись что-либо предпринять, открыто назвал Украину страной, которую перверты всех мастей считают «наиболее доступной для удовлетворения своих потребностей».
Сообщения о задержании педофилов по лентам информагентств поступают из «Незалэжной» даже не ежедневно – несколько раз в сутки. Из последних новостей – задержание в Одесской извращенца, растлевавшего падчерицу. Чуть ранее сообщалось о безуспешных попытках херсонской милиции поймать маньяка, нападавшего на девочек 11-12 лет. Задержать его удалось лишь благодаря 8-летней девочке, которую мать-милиционер вовремя научила если что – кричать как можно громче.

В Евпатории оставил кровавый след так называемый «пикалевский педофил» Всеволод Поротников. Правда, там он нападал на взрослых женщин. В конце сентября в Киеве был задержан некто Андреас Умланд, гражданин Германии, обвиняемый властями Украины в педофилии. Обвинения в совращении Умландом несовершеннолетней выдвинуты в связи с инцидентом, произошедшем ещё летом 2007 года. Тогда Умланд, как установило следствие, был обвинен родителями 13 летней девочки в домогательствах и попытке изнасилования, однако смог покинуть страну и скрыться на родине. Спустя полгода дело было закрыто по причине возникшего давления на следствие. Как сообщает источник, в прокуратуру Киева поступали звонки из секретариата Президента Украины с настоятельными просьбами прекратить расследование. Теперь, очевидно, старое дело было поднято из архива…