Ответ в теме: Через три года Россия окажется полностью безоружной перед лицом внешних угроз

Главная Форумы Русская нация Русская оборона Армия Через три года Россия окажется полностью безоружной перед лицом внешних угроз Ответ в теме: Через три года Россия окажется полностью безоружной перед лицом внешних угроз

#2204180
ОСТАП
Участник

пробовал или в кино смотрел????? :lol::lol::lol:

Что струхнул или уже гости заходили .
Москва это такие джунгли где можно всю жизнь долбить офисы и не поймают .
Ты что думаешь ща АТО урегулируют и все тихо все воевали убивали и сразу начнут землю пахать за миску лапши доширак . Кто взял в руки автомат и попробовал кровь пускать грабить и насиловать уже за плуг не встанут . У вас знаешь почему черкизон разогнали ? Это так для лохов что там закон нарушали там зарождалась мафия . Но только вот вопрос они ушли или где то зашифровались до поры до время . У вас и так узкоглазых полно вы их ща зарплаты по обрезали и кидняк устраиваете . Сам говорил что уборщице 3 000 платишь вот она и наведет на буржуя работников ножа и топора .Она же тебя не ненавидит всем нутром . Вопрос времени . В чечне до сих пор оружием торгуют .Там даже анекдот появился . Ваха ты зачем редиску автолом поливаешь ? Пропадет . Аслан зато пулемет не заржавеет. Так что и украинцы и ДНРовцы и ЛНРовцы подтянутся . А у них теперича и по ментам пальнуть есть чем . Так мало того там теперь схронов всяких и со взрывчаткой и с РПГ гранат не мерено и оружия всякого .Так что готовься к боевым действиям .Тихой московской жизни приходит пипец . Менты все продажные если у кремля боруха завалили так наверно тоже не за даром .Но это борух политическая фигура хоть и экс . А за комерсов и не кто особо напрягаться не будет вас хоть по сотни вдень пускай в расход так через месяц новые появятся . Это так сказать естественный отбор . Сам знаешь как у природы есть травоядные и хищники и падальщики . :smeh:

Я же давал тебе ссылку а ты так и не понял мозг наверно жиром заплыл .:eek1:
Так вот дам еще чтобы думать начал и заметь совсем бесплатно .:smile1:

https://www.youtube.com/watch?v=5BdW5BD2AEU

А на Украине мало того бендеровцы люто ненавидящие москалей так я полагаю и ополчение киданут как пить дать у вашей власти так принято . Так они же меж собой договорятся . А кто то подпольный рынок оружия откроет . Чего ты думаешь у меня в глубинке им делать не чего . Предлагаю тебе открыть новый бизнес по предоставлению временного убежища для бизнес менов в моем подвале . Кормить буду экологически чистой картошкой . Правда подороже буду брать она же не Египетская . А договорятся они вот так как красноармеец с царским офицером .
То есть народ поймет кто причина его бед и на кого надо внимание обратить .

:faceoff: