Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом? Ответ в теме: Гомосексуализм это угроза миру. Кто или что за этим стоит за этим разрушительным процессом?

#2204225
AsLand
Участник

Да запросто. Пришёл в гости — не клади ноги на стол,особенно,если тебя об этом просили хозяева.:smile1: Не вешай таблички на людей,это не поможет,поскольку всё в мире меняется каждый миг.:smile1:

Вы пишите об элементарных вещах. Наряду с этим Вы понимаете, что речь идёт вовсе не о том, а о куда более важных аспектах, касаемо которых с Вашей стороны так и не прозвучал вразумительный ответ…

Ну а применительно к теме,тема пидарасов не раскрыта,просто потому что зря тебе деньги платят,меньше агрессии на окружающих и будет тебе щастье.:smile1:

Ну это вообще неразбериха какая-то, сваленная разом в одну кучу.

1. Касаемо мнимой Вами «агрессии», её конечно-же нет, и быть не может в конкретно моём случае (…). Скорее к ним жалость как к морально-недоразвитым, которые стали жертвами западно-сионистской пропаганды которая используя все рычаги деградации (в том числе и гей-педерастию), для снижения рождаемости (особенно в России и Европе), внедрению в сознание масс моральных уродств (отклонений), что неминуемо ведёт к более чем печальным последствиям, где суицид не является редкостью.

2. Вы возможно сами того не заметив, противоречите себе-же уже в том, что поучаете… (причем советы Ваши мягко говоря неэффективны…).

Правду надо подавать, как пальто,а не кидать в лицо. (с) Вот как-то так.:smile1:

Думаю (ассоциативные) сравнения Правды с — «пальтоМ» как Вы изволили выразиться, не совсем уместны. И касаемо подачи, правды-то, так-же не совсем верно дана оценка Вами в конкретно моём случае.

Информация представленная здесь, это есть т.с. пища для размышления исключительно для адекватной, здравомыслящей категории людей, которые понимают всю губительность навязывания мировой закулисой тех с позволения сказать ценностей, которые являясь по сути своей анти-божественными — анити-человечными, которые являют собой разрушительный механизм прежде всего для духа человека, делая его в принципе говорящим и управляемым животным, весь багаж недостатков и греховности которого, используют не только против него-же, но кукловодами (которые создали все эти извращенческие направления о которых в разоблачительной форме описано не только в книге Даниэля Эстулина…) так-же активно распространяется вся эта гей-гендер-лезби-зараза моксимально на весь мир, внося не только раскол в обществе людей, но и внедряя гнусную зомбо-гей-дрянь во властные структуры. Доходит уже до того, что так называемы гей «меньшинства» подают в суд на те ролики по TV, которые говорят о значимости института семьи, всех его прекрасных сторонах. Традиционные браки, чистые и Гармоничные отношения мужщины и женщины (многодетность), видете-ли не нравиться бесноватой и больной на голову гей-падали которая нужно сказать согласно многочисленным фактам людей пережившим клиническую смерть — направляется за свои деяния прямиком в — ад…)

На самом деле геи-гомосеки, гендеры, лезби и прочие это — несчастные, обманутые мировым сионизмом существа, это т.с. продукт фабрики Рокфеллеров, Ротшильдов и им подконтрольных структур таких как: ЦРУ, Моссад и МИ-6. Фактов масса…