Ответ в теме: Пятая колонна в России. Подрывная деятельность ЦРУ США и МИ-6 в России

Главная Форумы Новости В России Пятая колонна в России. Подрывная деятельность ЦРУ США и МИ-6 в России Ответ в теме: Пятая колонна в России. Подрывная деятельность ЦРУ США и МИ-6 в России

#2204275
AsLand
Участник

Вот как вежливо, деликатно и улыбчиво происходит обработка сознания — вербовка госдепом США новых соЛЖЕнициных, Навальных, Гайдаров, Чубайсов, Немцовых, Позднеров и прочих…:

Потенциальная персона нон грата разъезжает по стране и начинает свою подрывную деятельность

Американский посол Теффт встретился в Ярославле с местными студентами. Реакция лидера КПРФ Геннадия Зюганова Прибывший не так давно в Россию новый американский посол Джон Теффт решил отправиться с визитом в Ярославль. Предварительно в город для согласования встречи с местными студентами был направлен представитель дипкорпуса США в России г-н Соломон. Встречу согласовали, и Теффт в Ярославле поучаствовал в мероприятии «Мост через океан».

В ходе этого мероприятия Теффт пообещал ярославцам (цитата) «поддержку». Учитывая прошлые заслуги Теффта, термин «поддержка» выглядит особенно интересно.

Джона Теффта цитирует ярославский портал Яркуб:
Мне очень приятно находиться здесь и видеть усилия, которые были вложены для организации фестиваля «Мост через океан», очень приятно находиться на этой фотовыставке, потому что я сам являюсь фотографом-любителем и мне это очень интересно.

Теффт:
На этом фестивале собираются вместе обычные люди – это является основой сотрудничества между Россией и США. Я надеюсь, что этот фестиваль продолжится и в будущем, в любом случае вы можете рассчитывать на мою поддержку.

Страна, расположенная по соседству, никак не расхлебает свой «фестиваль», организованный и поддержанный США…

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов с Теффтом встречаться не стал, заявив (цитата от «Новостей Ярославля»):
Мы успеем это сделать в более спокойной обстановке, когда время позволит.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что визит Теффта в Ярославль напомнил ему о белогвардейском восстании 1918 года.

Американцы хорошо помнят, с чего началась эта попытка задушить советскую власть, и уже готовят жёлтую, оранжевую революцию. Он был главный заготовщик этой революции на Украине — заявил Зюганов

Власть в Ярославле далеко не советская, но визит Теффта именно в этот город обращает на себя внимание…

А российский посол в США обещает поддержать студентов Далласа или Анкориджа?

Источник: http://anna-news.info/