Ответ в теме: США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя Ответ в теме: США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя

#2204310
Бармалей
Участник

Кагахи дает мне раскуренную трубку и начинает говорить: — Знаешь, я всегда очень любил историю. Вот послушай, что я думаю о нашем мире… — Когда-то Плутарх писал, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam). Я хорошо понимаю Катона, так как кровь убитых предков кипит в моих жилах.

Я думаю, что если поменять Карфаген на США, мы получим реальную картину современности… Я мечтаю создать на месте США новый Рим, справедливый, честный и добрый. Наверно, западное образование в сочетании с индейским воспитанием создают в человеке что-то особое. Это я о себе. Совершенно очевидно, что США должны быть разрушены. Притом, самими людьми, которые имеют подданство США. Теми людьми, которые понимают, что после событий на Украине их ненавидит весь мир еще больше, чем это было после Ирака, Ливии и Сирии. Именно на это рассчитывает Путин, сохраняя свое византийское спокойствие в то время, когда ставленник США Петр Порошенко сотнями уничтожает женщин, детей и стариков городах и поселках Юго-Востока Украины. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Какие Путин, Порошенко и Юго-Восток Украины, если этот актёр привязал коня ещё в 2012 году?