Ответ в теме: Русские — шестой сорт в Эрэфии.

#2204361
Alchimic
Участник

Татарский Патриотический Фронт «Алтын Урда»

Idel-Ural al-Jadid
НАЧИНАЕМ МОБИЛИЗАЦИЮ ТАТАР!

«Идель-Урал аль-Джадид» уже публиковал материалы с демографическими расчетами, показывающими, что у татар как народа в России будущего нет (https://www.facebook.com/iujadid/posts/966574183392694:0).
https://vk.com/tpf_altin_urda
У нашего народа при сохранении существующего порядка вещей есть два варианта исчезновения – медленное угасание и быстрая смерть. При сохранении нынешней полудекоративной татарской государственности в составе РФ татары просуществуют еще 50-100 лет, пока окончательно не ассимилируются и не русифицируются. Да, сегодня Татарстан минимально поддерживает на плаву существование татар народа в самой Республике и очень незначительно за ее пределами. Однако «естественные» демографические процессы в виде роста числа смешанных браков и языковой русификации, все равно решат «татарский вопрос» максимум к середине-концу XXI века. И тогда, Республику без какого-либо сопротивления можно будет превращать в Казанскую губернию.

Вариант «быстрой смерти» состоится в том случае, если нынешняя декоративная татарская государственность будет упразднена решением Кремля. Это возможно, через изменение статуса Татарстана или посредством назначение следующим «главой Республики» (уже не Президентом) откровенного врага татарской нации, который будет целенаправленно проводить политику детатаризации. При таком раскладе, процесс растворения татар в русскоязычной массе завершится значительно быстрее. Точка невозврата может наступить уже в 2030-2040 гг.

Нас не устраивает ни первый, ни тем более второй сценарии. Давайте зададимся вопросами: «Что можем мы сделать, чтобы это предотвратить?» и «Исходя из какого варианта нужно строить стратегию сопротивления?»

Казалось бы, первый вариант для татар предпочтительнее. Но на самом деле, это иллюзия. Именно этот путь пусть и позже, но гарантировано приведет к упразднению нашей Республики и исчезновению нашей нации. Однако помощь может придти, откуда ее никто не ждет, а именно от наших врагов.
Враги, а именно русские шовинисты, не захотят ждать еще полвека и попробуют получить все сразу и грубой силой. Так же, как они сделали это в Украине. Так же, как они хотят это сделать с Казакстаном и смотрят на Прибалтику. Так же, как они будут стремиться включить в состав России Беларусь. Эта их самоубийственная политика «русского мира от Камчатки до Балкан» дает нам шанс, ибо гарантировано приведет к распаду империи, которая не выдержит конфронтации со всем миром.

И вот тут-то встанет вопрос, как себя вести татарам. Готовы ли татары к тому, что Всевышний предоставит нам еще один, возможно, последний шанс сохраниться и возродиться как нации? Что будут делать татары в случае возможного бунта или дворцового переворота в Москве или других регионах, если они начнут выходить из ее подчинения? Мы будем опять смотреть на Москву, устраивать дискуссии, создавать партии и готовить референдумы?

Если мы выберем этот вариант, наш народ ждет гарантированная быстрая смерть, потому что на этот раз мы будем иметь дело с вооруженными русскими фашистами вроде Стрелкова, которые уже почувствовали вкус крови в Украине, получили опыт и обкатали варианты захвата территорий. Под лозунгами «Казанская Народная Республика», «защита русскоязычных районов Закамья» они атакуют Республику, параллельно действия в Башкурдистане. Вопрос будет решен за крайне короткое время, а дальше будет добиваться очаговое сопротивление «ваххабитов» и «татаро-бандеровцев». Не будем питать иллюзий, сегодня у Татарстана и татар нет ресурсов для сопротивления агрессии.

ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант этого не допустить – это к моменту дестабилизации иметь четкую программу и решительную силу, способную опередить врага в действии. Идель-Урал аль-Джадид видит себя зародышем такой силы и с начала своей деятельности стал формировать идеологию и программные положения для нее.

Теперь пришло время от теории переходить к практике. Единственная возможная практика сегодня – это формирование сети единомышленников. Анонимных единомышленников, подчеркнем еще раз. Но, тем не менее, единомышленников, которые знают, что они существуют и где они существуют. Патриоты татаро-башкирского Идель-Урала должны быть во всех районах, городах и других местах компактного проживания татар и башкир. Защитив свою анонимность (тор-браузер, анонимные аккаунты и электронная почта и т.п.), выходите с нами с «Идель-Урал адь-Джадид» на связь как представители своего населенного пункта.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ по электронной почте: ideluraldjadid@gmailcom либо написав нам личное сообщение, эта функция доступна на нашей странице в фб

НАМ НЕ НУЖНА ОТ ВАС ИНФОРМАЦИЯ, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ УСТАНОВИТЬ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ. Нужно знать, что и где есть наши сторонники и что происходит в этом месте. Пишите нам, что происходит в вашем регионе. Распространяйте наши идеи и материалы среди земляков. На данном этапе не создавайте никаких открытых отделений нашего Движения и не позиционируйте себя как его представитель, это можем повредить вам и вашему делу. Просто занимайтесь распространением идей. Выделяйте тех, кто в час «X» будет готов к решительным действиям вместе с вами. Как показывает опыт множества революций, в моменты дестабилизации побеждает не масса, раздираемая спорами и противоречиями, а сплоченная сила, которая может повести массу, указав ей путь.

Мы, «Идель-Урал аль-Джадид», знаем этот путь. И если в решающий момент нас будет для начала несколько сотен сторонников по всей Республике, у татарского народа и мусульман Идель-Урала будет шанс.

Татарлар, алга![/quote]

Как вам это,а?

Попробовал бы запостить такое какой нибудь русский ресурс ВК,думаю ЦПЭшников долго ждать не пришлось бы