Ответ в теме: "Достижения" власти РФ.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… "Достижения" власти РФ. Ответ в теме: "Достижения" власти РФ.

#2204381
Гарант
Участник

В Сочи победой «Звезд НХЛ» завершился гала-матч Ночной хоккейной лиги. В одной игре сошлись президент Владимир Путин, бизнесмены, политики и представители творческих профессий

Гала-матч Ночной хоккейной лиги, проводившийся 16 мая в ледовом дворце «Большой» в Сочи, завершился со счетом 18:6 в пользу команды «Звезды НХЛ», в составе которой играли звезды хоккея и президент России Владимир Путин. Известные бизнесмены, политики и представители творческих профессий играли в команде противников — «Сборной НХЛ».

Кубок победителей получил глава государства, который в этой игре забросил восемь шайб в ворота противников.

Вместе с главой государства за команду «Звезд НХЛ» играли легендарные хоккеисты Александр Якушев, Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов, Павел Буре и другие звезды хоккея. Также в составе «Звезд НХЛ» участие в матче принял министр обороны Сергей Шойгу.

В составе «Сборной НХЛ» играли лучшие игроки от каждой команды, а также бизнесмены, политики, актеры и музыканты. В частности, на лед вышли губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава Тверской области Андрей Шевелев, исполняющего обязанности главы Татарстана Рустам Минниханов, музыкант Игорь Бутман и другие. Среди бизнесменов на льду были замечены Геннадий Тимченко, братья Аркадий и Борис Ротенберги, Владимир Потанин.

Помимо Путина, который заработал в матче 10 очков, отличился и Шойгу. Он забросил в ворота противника три шайбы и еще три из его передач оказались результативными. Глава Минобророны был признан лучшим игроком матча и был награжден путевкой в Крым.

По окончании игры бизнесмен Владимир Потанин назвал Ночную хоккейную лигу «фантастически удачным проектом». «Тысячи, десятки тысяч людей по всей стране заиграли в хоккей, заболели хоккеем, а это и энтузиазм, и патриотизм, и здоровый образ жизни», — приводит слова Потанина пресс-служба Ночной хоккейной лиги. «Вы, знаете, я вам так скажу, может быть, это и есть одно из проявлений такого вот единения страны. Может быть, вот здесь на хоккейной площадке оно и происходит», — добавил он.

Игроки вышли на лед под номером 70 в честь 70-й годовщины Победы Великой Отечественной войны, а форма сборной НХЛ оформлена в цветах георгиевской ленты.