Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2204653

Здравствуйте Андрей Николаевич .
У меня к вам вопрос касающийся обороны России .
Как вы считаете в случае вооружённого конфликта России и НАТО должны ли все граждане проявить сознательность и вступить в бой с НАТО или только та часть населения которая поддерживает Путина ( Прохоровы ,Миллеры ,Потанины ,Абрамовичи и так далие по списку форбс ) ?
Мы все слышали по ТВ от Путина что у него нет врагов а значит и у той части населения которая его поддерживает . Получается что враги появились у тех россиян которые не поддерживают политику Путина .
Ведь это нонсенс идти в атаку и кричать «ура» великому Путину и Абромовичу я вот их не поддерживаю ?
А вы?
И пойдете ли вы в таком случае в передовые части ?
И ещё вопрос кто то в этом случае будет воевать по контракту за деньги и дополнительные привилегии от государства в виде квартир и прочего а остальные работяги за идеи капитала и полного презрения после победы . Как было в Чечне и Афганистане .
Зачем это русским ?
Или это так называемый патриотизм и любовь к Родине ?
То есть ты должен в трудную минуту сдохнуть за нее и тех кто рулит а в мирное время сосать гычу ?
Мне кажется пусть воюют те 200 миллиардеров из списка форбс и сам главнокомандующий (и те кто поддерживает) если они его не придадут ? Мне кажется пусть Рамзан Кадыров и его народ справятся с этой задачей . Он мечтал умереть за великого Путина пусть реализует свою возможность .
Какие у вас мысли на этот счет ?

В Вашем ответе есть Ваш ответ. Мой ответ в другой плоскости. Можно сказать, мы с Вами в разных измерениях. В моем измерении разливают Родину и начальство. В Вашем — разницы нет. В моем измерении те, кто сражался за Родину на фронтах Великой Отечественной — герои, несмотря на то, что вместе с Родиной им приходилось защищать и сатанинский режим Сталина. Поэтому в грядущей войне в моем измерении все достойные люди будут сражаться за Родину. И я среди них. В общем-то, война уже идет. И кто это понимает, тот уже сражается. На тех фронтах, которые уже открыты.