Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении? Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

#2204840
Сергей_Ка.
Участник

То есть совесть это это для вас интернационал ? А разве интернационал не порождение жидовской хуцупы ? Вы явно заблудились в своих рассуждениях .
Интернационал и есть хуцупа для ограбления народов . То есть жидовское учение что богатства народные ему не принадлежат а принадлежат кучке жидов объединивших эти народы в интернационал . Для использования богатств в своих корыстных целях .Что мы и видим на сегодняшний день .

Тоесть совесть для Вас это хуцпа??
Что за пархатый выверт? :crazy:

Так о какой святости идет речь православной или мусульманской (ваххабитской)?

Господь Бог — это, если можно так выразиться, объективная реальность. Он есть, и Он один, неизменный, единый.
Он и есть правда, святость, Истина.
И ненадо здесь лукаво подсовывать под святость вахабизм, да и вообще, все то, что по нашему пониманию есть повреждение истины.
А то что отблески этой Истины, Божией правды проявляются и в сердцах людей и некрещенных — так об этом писали и святые отцы, и учителя Церкви.
Не будем забывать — первым в рай вошел рабойник, распятый одесную Спасителя, который не бын не то что православным, но и праведником то его не назовешь.
Или по Вашему Господь был не прав первым впустив такого в Рай?