Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении? Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

#2204848
Сергей_Ка.
Участник

Хотелось бы напомнить — империю создавали русские — ВОСТОЧНЫЕ СЛАВЯНЕ христианского вероисповедания. При московской Руси всяк инородец в обязательном порядке обрусевал — и через пару поколений потомков татар узнавали только по фамилии — и то не всегда. Кто помнит к какому роду принадлежал Денис Давыдов? А вот при Империи ломанулась на Русь всякая шваль — немцы, французы, жиды, кавказцы — и понеслась звезда по кочкам.

Да есть такое.
Политика Рюриковичей оказалась куда как продуманней и прочнее чем политика Романовых, особенно в период германского засилия.
Кстати к концу 19-го века русское начало, с приходом в политику московско-православно-домостроевского купечества опять таки возобладало….
Ежели бы не 1917-й, ежели бы не брезгование Николаем II черносотенного движения. если бы не его прогинание под питерско-германо-аристократического окружения Двора, чуравшегося всего «прянишно-русского», «мужлано-затхлого»…

ЗЫ: а вот бланко-бронштейны не чурались… И взяли себе на вооружение истинно-руссские лозунги, чаяния, нравы. И потому то русский мужик в большинстве своем и пошел не за «белыми» в парижском руководстве которых стояли масоно-либеральные начала, а за «красными» бросавшими им хоть и лживые, но такие понятные и близкие русскому сердцу лозунги.