Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении? Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

#2204925
Сергей_Ка.
Участник

Кали тогда объясните как такое возможно ? Лидер он и формирует мнение партии.
Формирует политику курс и все остальное . И разрабатывает или дает задание на разработку документов активу потом редактирует и активу предлагает рассмотреть и принять или утвердить . Тогда партия получается сама по себе а лидер сам по себе ?
И партия не его хотя из видео ясно что он ее основал и создал .:eek1::faceoff:

Остап, в партии есть свои классики-основоположники сложившейся концепции-идеологии. Многие из них уже почили. А.Н. Савельев лишь последователь и проводни этой системы взглядов. Но у него кк и укаждого из нас есть свой личный взгляд на некоторые вещи, который как и у всех может выходить за рамки достаточно стройной системы, изложенной в манифесте и прграмме партии.
Мои вот взгляды тоже по некоторым аспектам с политикой партии не совпадают. Сколько людей -столько мнений. И двух православных не найдешь чтобы их взгляды во всем совпадали.
Но мне нравится, что в партии нет эдакого авторитарного сектантского насилия. Все, я бы сказал, аристократически здОрово. С одной стороны четко организованно, с другойже стороны уважение к личности, свободе совести и т.п.