Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении? Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

#2204971
ОСТАП
Участник

Если так, то Вам надо к Калашникову и т.п. ратующего за тоже самое, что написано и здесь, только применительно не к Ирландии а к России, точнее к СССР-2.
[IMG]http://www.patriotica.ru/authors/kalashnikov.jpg[/IMG]
Мыже не считаем, что ТРАДИЦИИ — это «всего лишь». Мы считаем их базисом и основой построения всех последующих надстроек — от экономического уклада, до политики страны и бытовых отношений.
А социалистическая мертвая бездушная инженерия общества, без духовной основы выращенной вековыми традициями, повторюсь, способна рождать лишь франкенштейнов, мертворожденных бездушних химер.

И Ваш Конноли — как и Калашников заражен мертвых духом прагматизма. Заметьте — нигде у него не говорится о духовных основах. Все заточено на материальный результат, только лишь сделать хозяевами материальных благ Ирландии ирландцев, а не английский капитал. Фактически СССР-2. там тоже — стать хозяевами мматериального — а народные традиции — это «всего лишь»…

И опять жеж «революция», «прогресс» — автор находится в лоне все тогоже масонского бездушно-прагматического мировозрения.
Я уже писал, что такие «не могут»…
Мертворожденное это всё.

Сергей я даю материал для обсуждения и осмысления что такое национализм .
Так как выяснил для себя что нет единого целого понятия .Что в самом национализме много всяких веток и течений . И выбор за каждым свой а вот понять кому какой ближе и найти точки соприкосновения не конфликтующие между собой .Вот главная задача .А не рекомендации кому куда .Надеюсь что Вы поймете меня правильно .Нет задачи ругаться ,есть задача приобрести понимание .