Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении? Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

#2205006
Сергей_Ка.
Участник

Сергей я не буду говорить о Англии и Шотландии не о Испании и Каталонии а спрошу вот о чем Из бывших союзных республик изгоняют всех по национальному признаку (грузин эвреев украинцев узбеков таджиков ) или только русских и метисов русских ? И чем они руководствуются ? И еще как живется русским в Татарстане ,Чувшии ,Башкирии ,Туве и прочих образованиях народностей России .Нет ли и там этого национализма который на данный момент отсутствует у нас широком спектре из за политики кремля ?

Да чем руководствуются?
Мне кажется в первую очередь страхом перед мощью американского доллара, которому покланяется «весь цивилизованный мир». Все наши нацокраины в первую голову стараются впрыгнуть в общий строй «семьи цивилизованных народов» попутно отпрыгнув от жертвы, а в личном плане впрыгнуть в либеральный клан «продвинутых людей», ощутить свою причастность к группе победителей.
А пиндосовский взор хозяина направлен на русских. Они сейчас и есть тот очередной «бедный ослик», которого должны сожрать за его длинные уши. так что желание самому дистанцироваться от этой жертвы -оно естественно. даже чисто на неосознаваемом подсознательном уровне.

Исходя из этого и все ответы на твои вопросы.

неправда, ложь, насилие всегда рождают агрессию. которую нужно выместить, на какой нить жертве. на нее скинуть весь полученный негатив, на ней разрядить не в меру поднявшися адреналин.
Эта жертва указана авторитетным намеком сильного мира сего. И вся твоя месть этой сакральной жертве будет законна и уважаема продвинутым цивилизованным сообществом. Так что с этим полный порядок. Распирают внутренние эмоции, одобрительная благодарная публика подготовлена и ждет шоу твоих подвигов. Что еще надо? Отрывайся по полной. Что эти шавки и делают.

Ну и да, кое что и тебе перепадет от «обломков России» так что не комплексуй и не щелкай.