Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении? Ответ в теме: Допустимо ли участие черносотенцев , имперцев ,цветных, евреев в русском националистическом движении?

#2205193
Сергей_Ка.
Участник

== Сергей ответил несколько не точно. Про почивших: Андрей Николаевич сам говорил, что на его взгляды большое влияние оказал ныне покойный Махнач Владимир Леонидович, а соратником А.Савельева долгие годы был тоже ушедший от нас Пыхтин Сергей Петрович. Вечная память.

Спасибо Оль за уточнение.
Собственно я это и имел ввиду.
Андрей Николаевич, как он и сам говорил, является продолжателем стройной концепции основанной на трудах старших товарищей и предшественников. Даже если он и сам был участником выстраивания этой концепции, то она уже есть. Это как «из песни слов не выкинешь».
В наших разговорах он не однократно замечал, что некоторые идеи недопустимы, потому что несовместимы с иделогией партии, со стройной системой изложенной в манифесте партии и в ее программе.

Т.е. на сколько я понимаю есть общая идея, общая направленность, которая вот как истина в христианстве неизменна никем (слова апостола Павла — если ангелы с неба будут говорить не то — не верьте). И есть частные мнения, которые могут и быть если не противоречат этой общей направленности.

А вообще Оля правильно заметила — учите матчасть. Читайте манифест, программу. Потом поговорим. Как можно говорить о предметах алгебры с человеком незнакомым с арифметическими правилами? Этож чекнуться можно кажын раз с каждым все разжевывать с азов, а то и по нескольку раз, а то и для тех кто вот как здесь Остап, ну действительно, целенаправленно тупил. Извини, Остап, но и правда — следил бы хоть за ходом своих собственных мыслей…