Ответ в теме: Иван Отраковский: для пишущих мне атеистов и родноверов

#2205406
Корректор
Участник

ЦРУ не просто в банке в Украине. ЦРУ в во всем хранилище всевозможных банок.

Может ЦРУ и хранилище банок, но мы говорим про вполне конкретную банку, упомянутую комбригом после первого покушения. Если считаешь, что в ней было ЦРУ, то раскрой как-то более понятнее тему.

Коемлю не выгодно было устранять Мозгового, равзе что токько определенным персоналиям оттуда, которые не имеют особого влияния на те структутуры что могли устроить такую акцтю.

Это обычная мантра пУтриотов — «Царь хороший, бояре плохие.. А царь-то наш, батюшко, ни сном ни духом..». Сама не веруешь, но повторять по инерции приходится.
Ты лучше раскрой как-то более понятно свой тезис о том, чем такой человек, как Мозговой (с его взглядами) нужен был(с) Кремлю.

Версию рол то что Кремль убил Мозгового сейчас поднимают и раздувают укры и западные спецы. Порошенко первым озвучил это.

И что? Типа здесь он прав и его в попу за правдорубство целовать?

Тебя никто не заставляет целовать в попу Порошенко и слушать укров и западных спецов. Выше представлены размышления комбрига — ВК и видеоролик. Тебе ссылки для чего дадены — чтоб ты сама кумекала, а не прислушивалась к Порошенкам. В это вникай потихоньку (если есть желание и возможности), а не в то, что озвучивает Порошенко и за что ты спрашиваешь, целовать ли его.. Если захочешь его поцеловать, лучше подыскивать более подходяший случай. Не в этот раз.
Ты вот лучше слушай тех, кому доверяешь. Ты, как Свидетель Гиркина, к нему прислушайся. Гиркин — не западный спец.

Отправлено Вчера, 12:36:58

Из инспекционной поездки по фронту вернулся наш товарищ «Хрусталик». Посетил Новоазовск, район Широкино и Алчевск. Присутствовал на похоронах А.Мозгового, стоял на трибуне и выразил соболезнование. В новостях ЛНР его речь полностью вырезали. Потому что говорил от имени «Движения Новороссия».

От меня ждут развернутого комментария по убийству Алексея. Я его давать не буду.
В качестве наиболее верного анализа рекомендую соответствующий текст Кунгурова [url]http://kungurov.livejournal.com/115436.html[/url] На мой взгляд, он наиболее полно отражает ситуацию.