Ответ в теме: Грезы "украинских братьев": империя наоборот

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Грезы "украинских братьев": империя наоборот Ответ в теме: Грезы "украинских братьев": империя наоборот

#2205473
Серый
Участник

Очередной бред какого то пархатого пейсателя, придумавшего очередную химеру якобы украинских мечтаний, всё это адресовано русским, которых тот же пархатый бес призывает возмуиться на «коварных украицев» и еще больше возненавидеть хохлов, за их такую вот подлую подоплёку.[/quote]

А украинцы разве не коварны? Кто обстреливает мирные города Донецк и Луганск? Украинцы. Кто говорит, что это делают ополченцы? Украинцы. Коварство на лицо. Подлость — налицо. Как после этого к ним относиться? Любить или ненавидеть?
зы. Ну а что касается украинских мечтаний, то не они ли собрались строить украинскую империю на русских землях?:

Таким чином, українська воля до Імперії знаходить несподіваного союзника в російській волі до домашнього вогнища. Побудувати Імперію з центром у Києві вийде лише в опорі на революційні сили російського народу, і межі цієї держави будуть простягатися вже не «від Сану і до Дону», а до Далекого Сходу («Зеленого Клину» в українській традиції) включно.
http://ru.snaua.info/page/art/rus_dobrov[/quote]

Не знаю как Вы, а мне украинская империя нафиг не нужна. Особенно на руинах России и за счет России. И со свинячей мовой в качестве государственного. Мне нужно русское национальное государство. А тебе, видимо, что-то другое, раз до сих пор видишь в украинцах братьев. Пора понять, что украинцы это уже не те милые салоеды, что были во времена совка. Это уже другой народ. Вот тебе стишок от братьев (и подумай, если они русских не считают братьями, о чем сами говорят, то какое место нам уготовано в их империи?):