Ответ в теме: Грезы "украинских братьев": империя наоборот

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Грезы "украинских братьев": империя наоборот Ответ в теме: Грезы "украинских братьев": империя наоборот

#2205477
Серый
Участник

Серый, НДП нынче расшифровывается как «Новые Друзья Путина». Юдик сотоварищи трудится на ниве «Бей хохлов, люби Путина!»..
Юдик, Холмогор и Кралкин всё мечтают из песочницы т.н. оппозиции несистемной перелезть в песочницу оппозиции системной, в которой ништяков поболе.[/quote]

Да знаю я все про «управляемый национализм»… Не первый год живу на свете… Просто я под видом белорусского «змагара» довольно плотно общался со «свидомыми» и знаю, о чем мриють эти товарищи (речь веду не о вождях, те — за деньги, а об идейных ебанатах) И Юдик со своими в этом вопросе действительно ничего не выдумывает. Ему не надо выдумывать. Оно все на поверхности лежит.
зы. Что бы не было непоняток, под украинцами я понимаю именно украинцев, а не все население территории 404. Основная масса населения просто ждет окончания клоунады.

зы. Юдик призывает бить хохлов, а вот где он призывает любить Путина ссылку можно, а то я, видимо, что-то пропустил? Это больше на Гиркина похоже…