Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2205517
Новик
Участник

..

Паспорта в этих республиках — украинские, включая нынешнее руководство. Для пенсионеров украинские паспорта — это единственная возможность как-то выживать, мотаясь через блокпосты за более дешевыми/качественными продуктами, лекарствами, пенсиями, к банкоматам, и по многим другим делам насущным.

Тебе пора подумать о том же самом, если ты и в самом деле одессит. В связи с блокадой Приднестровья и назначением Саакашвили, твою будущее не ясно. Назначение Саакашвили означает переход Одесской области под прямое управление США. А обрисованные в СМИ варианты торга с Украиной и подавления ПВО для организации воздушного моста есть полная чушь. Начнут попытками торговли с Молдавией, а если договориться не удастся, на повестке дня стоит резкое обострение ситуации в Одессе, вплоть до засылки ватников, то бишь людей готовых с оружием в руках отстаивать свою русскую идентичность. Среди ополченцев достаточно одесситов и готовых им помочь.
Исторические события ожидаются в Одессе.