Ответ в теме: Пикеты памяти Алексея Мозгового

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Пикеты памяти Алексея Мозгового Ответ в теме: Пикеты памяти Алексея Мозгового

#2205718
Сергей_Ка.
Участник

Надо сказать что у многих проходивших москвичей пикет вызвал отклик. Эти цветы букет гвоздик и роза — это не участников пикета. Это дань уважения Алексею Борисовичу от прохожих жительниц столицы.
Кстати в первый день пикета было собрано на издание книги около 12 000 рублей. Кто 1000 ложил из прохожих, кто 50 р. Бабулька мелочь пихала. Кто склолько мог. Люди подписывали листки за переименование большой улицы или площади Москвы в честь А.Б. Мозгового.

Не обходилось и без эксцесов. Так одна черноволосая прохожая, агрессивно наброссилась на выступающих, громогласно посылая их на уйх. Иные, по большести под шафе, также возмущались защищаяя от нападок и «подлых подозрений» наше солнце ВВП, посылая также проклятия выступающим. Но наши ребята тактично таких отесняли передавая в руки нашей доблесной полиции. Которая их уводила за наш горизонт.

После пикета представители ВР, РИД, Елена Рохлина с дочкой посидели в кафе пообщались, поговорили уже не на публику, а для себя в кругу единомышленников. Жаль, что Надежда Михайловна не смогла за заботами также составить нам компанию, ушла сразу после пикета.