Ответ в теме: Грезы "украинских братьев": империя наоборот

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Грезы "украинских братьев": империя наоборот Ответ в теме: Грезы "украинских братьев": империя наоборот

#2206356
Сергей_Ка.
Участник

ПОДРОБНЕЕ: [url]http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=204490&postcount=1[/url]

Опять же? К чему это?
Что украинцы — это не «братский народ», а часть моего народа — это не новость.
Другое дело, что бандеровцы — это уже действительно не украинцы — а другой, не братский, а враждебный русскому миру народ. Сейчас пархатые бесы-оккупанты пользуясь своим игом, в первую очередь информационным и финансовым пытаются переформатировать и настоящий украинский народ в этих бандеровских выродков — это да. И во многом им это удается. Многие сыны и дочери украинского народа свернули себе головы в этом бандеровском маревве и навсегда потеряны для своего народа.

Но выбор в мире не велик. Или ты выбираешь Бога-свет-истину-добро или сатану-ложь-тьму-зло.
Перввый путь он всегда труднее. Это всегда жертвенность, всегда крест, потому что это путь когда нужно более отдавать чем брать. Это путь более «невыгодный».
Можешь выбрать второй путь и посоревноваться в коварстве, лжи, злобе с конккурентами в борьбе за благосклонность князя мира сего.
Ведь когда он ИИсуса поставил на высокую гору и сказал, что даст все богатсва мира и славу его. если Тот ему поклонится — в какой то мере сатана не врал. Своим служителям он действительно дал «все богатсва мира и славу его». Посоревнуйся в подлости с пархатыми любимчиками сатаны — может князь мира сего и переменит свое мнение и передаст всё тебе. твоей команде?

ЗЫ: Вспоминается притча: на двор одного мудреца-святителя пришла уличная потаскушка. Долго смотрела, как тот поучал своих учеников, а потом сказала: «ну что ты мучишься, столько времени на них тратишь? Спорим, я за пять минут их переубежу и уведу всех их от тебя?»
На что святитель ответил, что «я и спорить с тобой не буду. Потому как путь на верх он всегда труднее чем дорога в низ».

Каждый выбирает свое.