Ответ в теме: Языческое обожествление царей.

#2206376
Сергей_Ка.
Участник

Начнем с того, что Сталин как спаситель Руси, уже, канонизирован в сердцах миллионов людей по всему миру ….

Второе на что хотелось-бы обратить Ваше и не только внимание, это абсолютно ошибочная расстановка в контексте термина — «кощунство»

….. именно, кощунстве сионистском, который внедрившись во все сферы жизнедеятельности России — планомерно, как зараза уничтожает всё лучшее из того, что было создано и работало исключительно для полноценного развития общества на основе Культуры, патриотизма — высоко нравственности. Что уже есть залог сильного и процветающего государства.

Именно. Вот это «ползучее» внедренное в прекрасные порывы русской души к добру, справедливости, любви к Родине в свое время просочилось в сердца русских людей в начале 20-го века, тогда, в 17-м году уничтожило русскую государственность.
Сознание Сталина как творческая личность, да не побьют меня соратники камнями, все таки постепенно освобождалось от сионистского марева. Даже сами сионисты отмечали, что к концу 40-х годов их влияние в Кремле фактически свелось к нулю».

Кстати вот ролик, как лишнее доказательство изменении концептуального вектора сталинской власти, его переориентации с прозападного (по сути жидо-масонского) ориентира на ориентир православный, заданный еще цивилизацией Византии:

https://www.youtube.com/watch?v=eXkOH_tZ3AU

И тем не менее у «красных» патриотов (а-ля зугановы-прохановы) России до сих пор эта интернациональная жидо-масонская пуповина не обрезана.
Не изобличены и не осуждены ими жидомасонские корни красного интернационала. Более того, вод под покровом таких «икон», пользуясь, надо признать нерастраченным для доброй половины русских людей доверием к «честным коммунистам», таже пархатая братия втихаря и пытается пролезть в руссное народное движение и захватить там управление. такое же управление какое она имеет и в различных ныне сохранившихся прокоммунистических структурах (типо 9-е мая и т.п.).

Да верю, там много прекрасных русских душ, настоящих честных патриотов нашей Родины. Но, согласитесь — верхушка там — вся пархатая, ничуть не собирающаяся отказываться от своего красного интернационала, которой наплевать на исторические русские традиции и святыни. Более того русские традиции и святыни — это не только конкуренты по ихнему влиянию и управлению умами русских людей, эти традиции и святыни — они несовместимы с их коцепциями и мировозрением.
Где у русских чувство святости — там у бесячих слуг прагматизм и холодных расчет, где органическая иерархия и любовь, там и пархатых бесят мертвенная инженерия т.н. демократии, а по сути охло-бюрократии, и материальная корысть, отсюда ненависть к русскому духу. Хотя, надо признать неприятие взаимное. Русская среда также противится этому «умению жить». Вот эти слова из песни: «тем, кто держит свой камень за пазухой, Ох, и трудно в деревне у нас» — это по-русски. Так что неприязнь взаимная.

Я согласен — в «советском» очень много по настоящему русского. Более того, всегда говорил и в дальнейшем буду настаивать в среде своих соратников, что огульное отсечение «всего советстского» — это путь в никуда. Это ампутация несовместимая с жизнью. Это что человека перерезать на пополам.

И тем не менее — вот также огульно пропускать в ворота Святой Руси «всего советского» как на этой «иконе», не дав четкой оценки жидо-масонской составляющей, жидо-масонских корней советской власти, не отделив четко, что в ней русского, а что враждебно и «русофобско» в этом явлении — нельзя «объединяться» «белым» с «красными». Иначе используя «красных честных патриотов» те же «интерны» оседлают и наше движение, усядутся на него, также как это они проделывают и в «красных» организациях.