Ответ в теме: Путин — враг русского народа

#2206601
AsLand
Участник

И ещё к теме:

Пока русские и украинцы убивают друг-друга по плану сионистов из Хабада, идёт активное построение иудейского государства на территории Украины. Алексей Борисович Мозговой (Светлая ему Память…[/I]) заговорил об этом, и его убили…[/B]

Хабад пытается выстроить новую Хазарию на Украине


Центр Хабада «Минора» в центре Днепропетровска

Радикальная сионистская секта Хабад возжелала переселиться на Украину из США, уже ощипанных до последней степени. Они хотят лично для себя построить там «Город на Холме», предусмотрительно конечно, уничтожив местное население… 6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание: Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране?

С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную. Украинский олигарх И.Коломойский устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион. Возникает вопрос: кто обещал новую землю обетованную, разве Бог? Нет, Земля Обетованная уже существует, это Израиль и другой Земли Обетованной нет, и не может быть.

Следовательно, землю обетованную из Украины пытаются сделать Хабад Днепропетровска и олигарх И.Коломойский, который сегодня финансирует и возглавляет (а не глава СБУ В.Наливайченко) фашистскую карательную операцию в Донецкой и Луганской областях. Более того, на праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил: Мы живем вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом…