Ответ в теме: Путин — враг русского народа

#2206609
AsLand
Участник

А не расскажите как умалатова квартиру в Москве получила?

И здесь ты лжешь неудачник. Умалатова одна из немногих, которая идейным соображениям не продалась госдепу США. Её хаяли все жидо-сионистский СМИ в России, не пускали в эфир. Ей не раз посредники из США предлагали деньги и покровительство. Но все они получили отказ. И мне плевать какой национальности человек. Если от самоотверженно любит Россию и работает на укрепление её мощи, тот и есть истинный Русский, в того и горит Божественный огонь Справедливости и чистоты.

Сажи Умалатова требует отставки Горбачёва (1990 год)

Как ломали СССР

Многие потомки сралина в России то живут? Почему же в окружении сралина жидо-сионисты остались? Каганович, мехлис, залкинд….Что сделал сралин для превращения России в супердержаву? Уничтожил десятки миллионов русских коллективизацией, голодомором, лагерями, идиотским командованием. Если он не разбирался в военном деле, то чего лез командовать?
Если бы зомбированные коммунистическими идеями не помогли совкам украсть секрет атомной бомбы, то при сралинском уровне науки в шарашках сами её никогда бы не сделали.

Ну и гнида же ты Мойшенька лживая и провокационная. Ты прекрасно зная что Сталин ликвидировал кровавых жидо-палачей русского народа поголовно, всё равно изливаешь ложь своим языком пытаясь спровоцировать меня на пересказ той ПРАВДЫ, которую здесь не очень жалуют (при этом называя себя теми кто любит Россию).

Ты лживый mißgeburt прекрасно знаешь о том что Сталин спас по факту десятки миллионов русских людей, и аборты он-же запретил…

И конструктор Сергей Королев искренне уважал Сталина (даже плакал в день его похорон)

А то что Сталин блестяще владел военной стратегией, об этом после его смерти писали все генералы и не только они.

Сионизм. Мировой заговор.
https://www.youtube.com/watch?v=8mJTVr9nSXk

Проект «Белая куропатка»

Недавно появилась видеозапись любопытной телепередачи. Для тех, кто не мсог или не захотел посмотреть видео, излагаю его содержание.

Оно состоит из трех частей:
1)финансовый кризис в США,
2)проект «Крымская калифорния»
3)операция «Белая куропатка».
(В скобках мои примечания).

Момент истины (27.08.2012)
http://www.youtube.com/watch?v=BVCpoFmrb-A

Сталин запланировал на апрель-май 1953 года депортацию советских евреев. Были составлены списки и подготовлены вагоны. (Об этом я знал и раньше.) Но куда их собирались вывозить? Как-то молчаливо считалось, что в Биробиджан, в Еврейскую АО. На самом деле конечным пунктом была Новая Земля, острова в Ледовитом Океане. Туда уже были вывезены 100 тыс. чел., которые занимались строительством концлагеря – устройством ограждения из колючей проволоки. В Москве ответственной за депортацию была второй секретарь Московского горкома Екатерина Фурцева. Показали кино: Тихон Хренников говорит, что «это был бы позор – устроить второй холокост», Шансов выжить там не было… Потом Сталин как-то удачно внезапно умер 8 марта 1953 года, а Хрущев с Берией это мероприятие отменили..

Источник: http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/233828