Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2206710
Корректор
Участник

Крректор ты тупой молдован.

Не, это скорее ты. Я же даже молдавского не знаю.

Опять серишь тут.

Что тебе не нравится? Я же как раз подтверждаю ранее тобой высранное о том, что уровень подготовки — никакой.
Пост почему-то как-то неполностью отобразился, и без ссылки..
Повтор.

Ну если все так а как быть с Дебальцево ..Там кто победил ,да победили с потерями и скорее всего с не малыми ..НО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОБЕДИЛИ .

То, что те, кому это всё действительно надо, упахиваются на полигонах и в парках, никак не исключает тех колоссальных фундаментальных проёбов, которые были допущены осенью и зимой в процессе “обригаживания” ополчения и взятия Дебальцево. Люди пытаются хоть что-то хоть как-то сделать. К армейскому порядку и дисциплине это не имеет никакого отношения. Это просто люди такие попались местами – “сливать” и, чуть что, побросав технику бежать на Изварино, им не интересно. Им интересно отбиться от неизбежного наступления укропов, перейти в контратаку и очистить от врага Счастье, Лисичанск и другие оккупированные укропами города. Поэтому они, продираясь через мегатонны бумажек, проверок, смотров и армейского маразма с двумя обязательными иголочками в каждой зольдат-панамке, делают своё дело.

Все прогнозы по дальнейшему развитию ситуации с боеспособностью, которые я дал в своих текстах весной, сидя в Москве, оказались абсолютно точны, как будто я никуда и не уезжал. Ключевой момент, корень всех проблем – непонимание реорганизаторами альпачения в “регулярную армию” того простого факта, что они реорганизуют _добровольческую_армию энтузиастов_. Энтузиазм из многих людей выбит нахер, бывалые бойцы в большом количестве ушли/уехали в Россию. “Спрос и предложение на рынке вооруженной силы” функционируют как я и писал. Делайте выводы.

Подробно комментировать наше тех.обеспечение, в том числе связи, сил и желания тоже нет. Можно долго жаловаться, но, как говорят у поморов, «жалью моря не переедешь».[/quote]
http://kenigtiger.livejournal.com/1579459.html?page=2

И победили те кого ,как здесь утверждают не тренировали и не снабжали и не обучали ..

В Дебальцево были ещё боевые буряты. Местные жители их видели. А эти и тренированы, и обучены, и на технике со снабжением.