Ответ в теме: Дело полковника Квачкова В. В.

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Дело полковника Квачкова В. В. Ответ в теме: Дело полковника Квачкова В. В.

#2206885
Helga X.
Участник

Надежда Квачкова

вчера в 9:31

Сегодня ночью вернулись из Пензы-Мордовских лагерей.
В Пензе судья Андрианова, не смотря на её коварное якобы сочувствие Владимиру Васильевичу (так она себя вела на протяжении нашего общения), не смотря на удивительную тупость девочки-прокурора Ольги Аббасовой (она просто молчала, понимая, что ей ничего даже говорить не надо), не смотря на противоречия трёх экспертиз друг дружке, не смотря на отсутствие доказательств, на неграмотный иск прокуратуры и пр, пр. пр. было вынесено решение (пока резолютивная часть) о признании книги «Кто правит Россией» предположительно (авторство так и не было доказано в связи с отсутствием на процессе полковника Квачкова) экстремистским материалом и о внесении её в список экстремистских материалов.

Конечно же мы будем обжаловать это вопиющее беззаконием решение и пока оно не вступило в силу, книгу можно найти в печати и в интернете. А судья и прокурор внесены русским народом в список черного беззакония и оправдания этим людям нет.

Но несмотря на данный вопиющий беззаконный акт органов, в колонию, где находится В.В.Квачков (прооперированый кстати сказать) приехал следователь УФСБ Москвы и области Азеф Асадов для расследования уголовного дела, возбуждённого против издательства «Алгоритм» и полтзуясь случаем, что у Квачкова в этот день были адвокаты, в течении 5 часов допрашивал его по данному делу. Вот такие дела у нас творятся, товарищи.

Владимир Васильевич кланаяется всем, кто помнит о нём, кто читает его статьи и книги, кто, не смотря на репрессии, продолжает поддерживать и любить его. Он продолжает находиться сейчас на лечении в больнице мордовских лагерей, где добрые люди помогают ему поправить своё здоровье. Сейчас тепло, светит солнышко, поспела земляника, воздух и природа Мордовии великолепные, не смотря на огромное количество колоний и людского горя и бедности.