Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

Главная Форумы Новости Объявления Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

#2206983
Helga X.
Участник

Народонаселению все обьяснят футбольные православные ультас, кастетами и бейсбольными битами.
Православные мотоциклисты уже были.
Православные ультрас уже есть.
На очереди видимо православные убийцы…не подскажите ли, а то забыл совсем, амнистия скоро?

== А там по обе стороны ультрас, не заметил? Тот самый бывший советский человек, который сначала при «социализме» забыл свою русскую основу, потом в 90-е понял, что можно к цели идти по головам людей, а теперь точно знает, что всё и всех можно купить. Потому что — «если Бога нет, то всё позволено».

Здесь подтекст темы вообще-то касается не столько храма, сколько в принципе умственного, душевного и духовного состояния людей, которые могут проявить инициативу, собраться для протеста только тогда, когда некая «беда» начинает касаться непосредственно их «корытца», когда что-то мешает их мещанскому спокойствию. Парк ведь — из этой серии.

Но при этом никто из них не выйдет на акцию против беспредела судов в отношении тех, кто посмел критиковать власть (Квачков, Хабаров и мн.др.), против убийств русских воинов инородцами (Буданов), против незаконных посадок русских националистов, потому что такие факты не касаются ИХ ЛИЧНО, их маленького житейского мирка.

Выходить с протестом нужно было не против храма, а против городского правительства, превратившего столицу в клоаку, где уже невозможно ни ездить, ни дышать. Но для этого надо уметь мыслить немного шире и видеть немного дальше, а НАРОДЕЦ-ТО ИЗМЕЛЬЧАЛ!

И повторюсь: всем аукнется. Не здесь,Там. Возмущение против строительства храма для русского человека, — это нонсенс. Они выбрали наиболее позорное направление своих протестов.