Ответ в теме: Протоколы сионских мудрецов — анализ профессора Бегунова

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Протоколы сионских мудрецов — анализ профессора Бегунова Ответ в теме: Протоколы сионских мудрецов — анализ профессора Бегунова

#2207215
Павел
Участник

Искушение придёт в мир…То воля Божья…Но горе тому,чрез кого придёт искушение. Так чрез и посредством кого приходят в наш миръ искушения ? Все давно знают. (История вершится сперва как трагедия,затем повторяется как фарс…) На т.н. тонком плане светлые силы Вселенной победили инферно-искусителей.Вот это была ТРАГЕДИЯ. Теперь же тут,на земном,материальном плане,мы повторяем урок и разыгрываем ту-же пьесу…как фарс. Но увы,для нас трагический.
Но без победы тут,как материальное подтверждение победы ТАМ, нам мало шансов продолжить НАШУ эволюцию в светлых мирах.Так что, иного пути нам нет( и не было).Мечты же о ,,достойной жизни,, тут,там … это ложные идеи искусителей. Русский мир Богом создан как ударный кулак материальной Вселенной для победы над воплощённым злом. По сему хватит мечтать о ,,благой светлой,,жизни тут,на земле. Её,этой райской жизни никогда не было ! Вообще НИКОГДА. Ложные псевдорусские сказания о ,,былом рае,, есть ЛОЖЬ искусителей. Они,искусители,поверьте, точно знают ПРАВДУ о прошлом.Иначе не творили бы злое.Как можно лгать не зная правды? Знают.Поэтому и лгут. А мы вот забыли ПРАВДУ. Повелись на ложь о ,,русском рае,, Короче, эпоха битв впереди. А кто ,,строил,строил,да устал…и уселся у моста…,, Рискуют так и остаться на переправе. Русские НИКОГДА не были т.н. шабес-гоями у б-го избранных. В отличии от малоросов и прибалтов…Почему и не было на Руси т.н. еврейских погромов…Ибо громит тот,кто был рабом. Русь была свободной.