Ответ в теме: Мифы о христианстве

#2207217
Павел
Участник

Великий закон-в силе действия. Действие- в пределе закона . Ибо и бесы веруют (скорее ведают ) ведают и трепещут… Бороться с ,,бесплотными духами,,злобы поднебесными…надо умеючи.Ибо ВСЕ мы и ОНИ — подчиняются Вселенским законам. Знание ЭТИХ законов — и есть то меч-кладенец. Как можно ввязываться в бои с ВСЕЛЕНСКИМИ бесами не зная ЗАКОНОВ Вселенной? А знания РЯДОМ. Разуй глаза и уши. Прочитай хоть бы астрологический прогноз на сегодня-завтра…Поймешб что ВСЁ в мире идёт по некоему ,,шаблону,, матрице. И разбив лоб,в молитвах,к победам не придёшь. Христианин,крестоносец, Христофор…Видели образ-икону свт.Христофора ? С головой собаки…Богоносец…Переносит Христа через реку-Смородину…Ещё говорят что русский народ-богоносец…(собакоголовый?) Может кто-то и да…
Станьте несъедобны…и Вас не съедят. Не нанимайтесь в …носцы и не сядут Вам на шею. Не работайте на б-го избранных…и не будете от них зависеть.
Сами не нанимайте ,,хороших,,мастеров иноплеменных…штукатуров-маляров…Пришло время объединяться в русские фирмы,артели,сообщества.
Тогда и некого будет ругать…А то как в Секторе Газа-днём все ,,шахиды,, выстраиваются в 100000000000 км очередь-в Израиль на работу…Вечером-обратно…Ночью-ракеты…Смешной ,,национализм,, Русским ТАК не гоже поступать.