Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

Главная Форумы Новости Объявления Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

#2207334
Сергей_Ка.
Участник

Как выясняется организаторы протеста против строительства храма, в основном таже компания либеральная компания, что защищала пусей:

ПРАВДА И ЛОЖЬ ТОРФЯНОГО БОЛОТА!!!

Даже ярый адепт секты христофобов Веригина признала, что на сегодняшнем суде местных Православных христиан, выступающих за Храм, было в разы больше, чем храмофобов со всей Москвы.
Что и требовалось доказать!!!)

Местные жители Лосиноостровского района в большинстве за Храм и за светлое будущее своих детей!!!) Без шприцев и пивных бутылок с бычками, которых местные Православные христиане в большом количестве собрали в субботу в парке Торфянка!!!
Без наркотиков, без алкоголиков и без садомии, которую так поддерживает веригинская партия Яблоко!!!

https://vk.com/sorok_sorokov?w=wall-53664310_29425

Сегодня зарегился В связи с чем зарегился в группе «За парк Торфянка», чтоб поговорить. Никаких выпадов, оскорблений не делал. Наоборот с моей стороны дружелюбие приглашение на конструктивный разговор. Говорил, что понимаю простых людей борющихся за свою среду обитания, возмущенных произволом чиновников. Возмущения понимаю, разделяю. Но что стыдно русским людям вестись за теми, кто это законное возмущение переводит на войну против своих храмов, своей веры, которая тала основой русской культуры, русского самосознания. Что ни татарин или чечен не воинствует против своих мечетей, ни иудей против синагог. Больно видеть, что только русские нак малые дети ведутся за своими недругами. Что именно в силу такого вот предательства своих корней русские оказались единственным великим народом оставшимся без собственного дома.

Так не прошло и пару часов — как меня уже там забанили.
Отсюда вывод — что не нужны орагинзаторам т.н. «защитников парка» никакой диалог и взаимопонимание.
Складывается впечатление, что им нужна обыкновенная свара русских против русских. Их устраивает оскорбления православных чувств, глумнение над русскими святынями и ненависть к защитникам храма.
Все. Больше никакой другой инфы они в своей группе видеть не хотят.
Группа обыкновенных провокаторов-русофобов.