Ответ в теме: Персонально для Корректора и ему подобных

Главная Форумы Разное Видео и аудио Персонально для Корректора и ему подобных Ответ в теме: Персонально для Корректора и ему подобных

Корректор
Участник

Ну так скажи что именно в данной риторике ,,ЕЗДА ПО УШАМ ,,..И ГЛАВНОЕ ОБОСНУЙ ЭТО ..

Абсолютно всё. В каждом пункте, которые через запятую. В т.ч. и отождествление себя с Россией. Плюс байки для лохтората про «русский мир»(тм)..

…накануне командиры армии Луганской народной республики Алексей Мозговой и Павел Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать «Русский Проект». Они заявили, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа. Совместное обращение Мозгового и Дремова было направлено 19 мая председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.[/quote]
Спустя пару дней Мозгового не стало..

:crazy::crazy:..Это про какие именно Интернациональные интересы и коммуняцкие движухи идет речь можно узнать …

Которые защищали.

Ну и с чего ты взял это ..Почему так безаапилиционно ,снято не в Чечне …

Патамушта из архива.

Думаю не надо напоминать за кого воевала данная шобла в чечне …

Какая шобла? О чём речь?

Ну вот только не надо ,тыкать диваном ..МОЙ ДИВАН НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО …

Ну как это не надо? Да и диван твой — дело десятое. Суть в другом — в сектантском отрицании очевидного. Ты галимый адепт секты телеверов.)

И я в отличие от тебя ,могу подтвердить любые свои утверждения …

Это вряд ли.

А при чем здесь просмотр каналов ..:smile1:

Риторика такая, как с этих каналов.)

и она не лупит все кто называет себя русскими …

Не лупит. В своём окружении я б непременно увидел.. Наверное, немного её.

комент
что характерно, ни одно ватномозглое-козлоподобное не интересуется, за что, почему, что было до начала съемки.

Ну ты то хоть поинтересовался, что там было до начала съемки? Или тоже не?