вот казззззёлллл !!!!!!!!!!!!111111111

#2207571
Helga X.
Участник

Сергей Примак

6 июл 2015 в 21:43

Интересно ваше мнение.

Вчера (6 июля) вечером, смотрел новости по местному телеканалу . Россия (Вести Комсомольск-на-Амуре). После всех новостей, как обычно показывали сюжет с приглашенным для обсуждения насущного вопроса в студию телеканала гостем. На сей раз таким гостем стал мэр Комсомольска-на-Амуре — Андрей Климов. Тема беседы — обсуждение ТОСЭР (Территории Опережающего Социального и Экономического Развития).

Во-первых — смутило меня перечисление Климовым зон ТОСЭР. Цитирую: «…3 в Хабаровском крае, 1 в Приморском крае и 2 в Комсомольске…» Толи господин мэр хотел сказать что всего на Дальнем Востоке 3 зоны, толи Климов не считает Комсомольск частью Хабаровского края. Даже не знаю что и подумать.

Но бурю эмоций во мне вызвали последние слова интервью с господином Климовым. В студии зашла речь о сотрудничестве с Китайской стороной, о том будет ли это просто конкуренция и не станет ли агрессивная китайская торговля убийцей местного бизнеса. Климов сказал что это будет видно в дальнейшем и власти сделают всё, чтобы жизнь наших сограждан не изменилась в худшую сторону. Также сообщил что видит в сотрудничестве именно возможность получения русской стороной, полезных опыта и знаний от китайской стороны.

А вот именно последние вопрос и ответ лучше процитировать:
«Ведущая: -Может и Китайцы чему-то у нас научатся?
Климов: -Ну водку пить они уже у нас научились.»

Эти последние слова, господин Климов произнес с улыбкой на лице. Но чему он улыбался? Тому, что одной фразой унизил всех своих сограждан? Что же господин мэр хотел сказать этой фразой? Может он хотел сказать что русские ничего не умеют, кроме как «бухать»?

А что думаете Вы?

https://vk.com/savliy?w=wall21503935_56076%2Fall