Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

Главная Форумы Новости Объявления Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

#2207608
Helga X.
Участник

Про таджикских дворников? Или про что?
Таджикских дворников отоваривать нельзя,потому что нужно отоваривать тех,кто их сюда привёз.
А в отношении Гальпериной — мало того,что женщин бить плохо,женщин бьют те мужчины,у которых беда с головой. Ты обратила внимание на происхожение фамилии гальперина,так вот куратор проекта 200 храмов тоже «гальперин»,но это никого не смущает……….

== А, так это совершенно ясно. Тут раньше кидали предложения «идти стрелять чурок». Оставляя за скобками этическую сторону идеи, замечу, что
1) чурок всё равно больше, чем виртуально-желающих стрелять, и
2) это приведёт только к посадкам стреляющих (пассионарной молодёжи).

Призывать к этому можно только в условиях уже начавшегося вооруженного противостояния. В нынешних условиях этот призыв является чисто провокаторским. Физическое устранение 10-ти таджиков не повлияет на их общее количество в Москве или силу их диаспоры. Их ввозит власть, с неё и спрос.

Засилье Гальпериных вредно и там, и там. Вокруг церкви, да и внутри, их стало особенно много, когда во время ЕБН туда стали принимать (рукополагать) без должной проверки, поскольку не хватало иереев на приходах, а народ, опьянённый постсовковой свободой, вдруг повалил в храмы. И эти Гальперины, не освободившись до конца от иудейского наследия, подрывают РПЦ изнутри. А внешние Гальперины, вроде этой дамочки, активничают в открытую, им само слово «православие» ненавистно. Но что интересно — и в др. городах против строительства храмов выступают в качестве авангарда всякие подобные демократы-либералы с характерными фамилиями. Без них просто не обходится в таких выступлениях.