Ответ в теме: Персонально для Корректора и ему подобных

Главная Форумы Разное Видео и аудио Персонально для Корректора и ему подобных Ответ в теме: Персонально для Корректора и ему подобных

Корректор
Участник

Ну а что мешает тебе их повторить здесь ..

А зачем мне повторять это здесь, если это, и здесь, уже обосновано. Я ж не попугай, в отличие от тебя..

Я еще раз повторяю ..Где аргументы что это езда по ушам ..

В теме аргументы. Только чуть извилиной пошевели, и обрящешь просветление.

:eek1: ты всерьез или прикалываешься …

Всерьёз. Если движение уст при произношении соответствует кричалке — значит левый звук не прикручен.:faceoff:

Только одно НО ..Жертва явно не тянет на бурята

На бурята не тянет, а на мордвина или чуваша? И причём тут съезд на то, на кого она тянет — ты ж строил свою «логику» на произношении без акцента. Что-то у тебя не срастается, «не выходит каменный цветок»..

и тип в маске более смахивает на правосека

Каким образом он смахивает?

чем на русского ..

Так среди ПС их есть.

:smeh: Это как ты представляешь на практике ..Чтобы проукропские граждане били своих опонентов в Донецке ..

Элементарно. Пока новая власть не устаканилась, вполне. Кто кого где выхватил — там на месте поглумился и отоварил. Как-то так.
Ну, а когда устаканилась, то отоварка, ессно, уже в одностороннем порядке пошла, типа.. :faceoff:

Персонально для тебя повторяю …Вот тебя живой пример перековки русских в укропистане в русофобов ..

Не надо персонально для меня ничего повторять. Я тебя спросил, с чего они — русские, ты напейсал, что они сами там орут. Этого на видео нет.
Затем ты прилепил в качестве аргумента коменты, непонятно чьи, с ютуба. Это вообще финиш..:faceoff: В коментах к видео, касающихся Украины всегда троллесрач на тему, кто кого больше обосрёт и накалит пукан оппонента. Кто там это пишет — неизвестно.. Вполне допускаю, что кремлеботы, типа тебя, чтоб потом постить.

А скажи мне а ихняя киевская альтернатива ,лучше …Думаю что нет и если так .

Я не говорил, что лучше, но ты ж тут топишь, что при помощи Кремля там строится чуть ли не РНГ. Надо только потерпеть. А сам поехать разделить это не желаешь.

Так почему ты так рьяно защищаешь киевскую политическую клику и ее политику ..

Ты попутал что-то явно.

Что насчет экономики и прочего ..То ДНР И ЛНР с нею справятся не как не хуже киевских чинуш ..ЕСЛИ И НЕ ЛУЧШЕ …

Ты лучше, чтоб порожняки не гонять, поедь и поживи там на месте. А вот когда справятся, то вернёшься обратно..