Главная › Форумы › Новости › В России › "После Путина". Часть I. › Ответ в теме: "После Путина". Часть I.

Я еще не предъявлял за фамилию….хотя могу……и по нику doom могу….
Смоги, только не очкони и свою фамилию тут выложить.
Ответил. Даже сейчас напишу смысл моего ответа — вот итог как я вижу, что написал автор — «Покупайте мои мысли, я без денег тормоз! Деньги — это топливо! Без них я долго писать буду!»
Напиши ты, раз ты не тормоз. Или ты тормоз при любых вариантах? Какое твоё дело до этого-то? Человек написал статью и хочет за неё какое-то вознаграждение. Это тебя как касается? Тебе завидно что ли или что?
Мне пофигу на ТВ Степашина, а теперь думай….. правительство выбиралось при ЕБН, так? Правительство возглавил Степашин, так? Степашина выбирало правительство или в России премьер приходит со стороны? …. По твоему мнению при ЕБН правительство не было коррумпированным? …… Еще раз подумай и напиши ответ, а то по твоей логике надо вернуть всю эту ЕБНю, так как она НЕ разрушала страну.
Раз тебе пофигу, значит ты балабол. Рассуждалки твои мне не интересны. Факты, ссылки, а рассуждать ты можешь со своими друзьями на кухне.