Ответ в теме: Чей Крым

#2207961
Корректор
Участник

Наталья Поклонская может стать депутатом Госдумы от «Единой России»

20 июля 2015, 00:01

Прокурор Крыма рассматривается, как кандидат от партии власти на выборах в нижнюю палату в 2016 году.

По информации «Известий», прокурор Крыма Наталья Поклонская в 2016 году, скорее всего, займет место депутата Госдумы от партии «Единая Россия». Об этом «Известиям» рассказали в руководстве партии власти. Источники, близкие к администрации президента, подтвердили, что рассматривается такая возможность.

Как сообщили «Известиям» в руководстве «Единой России», партия находится в непрерывной работе по выборам — как региональным, так и федеральным.

— Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется, — заявил собеседник «Известий».

Получить комментарий от Натальи Поклонской на момент публикации материала не удалось. Однако стоит отметить, что прокурор Крыма — фактически единственный прокурор, так ярко присутствующий в медийном поле, что говорит о ее готовности перейти на работу в Госдуму.

http://izvestia.ru/news/588963