Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2208065
Корректор
Участник

Дзы-гав-гав-бродский, Путнег и украденные полмиллиона рублей «Русской Весны»

Давно хотела написать о двух сетевых мудаках, которые не гнушаются красть деньги а потом ещё и публично хвастаться этим.
Видит Бог, терпела долго, просто задавая им вопросы в комментариях, но в итоге — не выдержала. Поскольку даже политблядство должно иметь свои пределы.

Итак, встречайте. Дмитрий Дзыгавбродский, наследник известного лорда «Гав-Гав» и его подельник — Путнег (в миру Лев Вершинин-Гиммельфарб):

Да, вы не ошиблись.
Это одна и та же комната, в которой и родились фейки «бригад 2 мая» и «народного трибунала» и в которой и были пропиты украденные полмиллиона денег «Русской Весны».

Переобувание пропагандонов, которое сподвигло меня на этот пост, свершилось на днях.
Дзы-гав-гав окончательно «расчехлился» и выложил в открытый доступ то, о чем он думал, читая свои речи прошлым летом на фоне грязной стены квартиры в московском Коломенском:

http://da-dzi.livejournal.com/490862.html?thread=34997358#t34997358

Однако, студия, вопрос: а чем озаботились Дзы-гава-гав и Путнег за весь прошлый год, кроме пописывания и поругивания бандеровцев и жидофашистов за прошлый год?

Напомню, это было создание неких «бригад второго мая» и «народного трибунала», который якобы должен был вершить самосуд справедливый трибунал на освобождённых территориях Украины. Которая, как мы помним «плод-который-должен-обязательно-созреть»! Правда, старшые товарищи поправляют, что лучше вкладываться в «дорогу-без-конца», поскольку так легче водить доверчивый неб-гоизбранный народ по пустыне.
Хоть десять лет, хоть сорок, да хоть бы и до конца жЫзни.
Ещё и пышные похороны хватит.

И тут двум мошенникам в прошлом году подвернулась «Русская Весна».[/quote]

Продолжение здесь