Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2208212
Сергей_Ка.
Участник

Когнитивный диссонанс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

помните —[B] никогда мы не будем братьями[/B]….

ну вот продолжение… 🙂

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=8z4k_lauq4U[/youtube]

Оёёй, какая жалость! обидели мышку — написяли в норку…:faceoff:
Все они, укры, под дурачков косят, Всё они понимают и понимали изначально.
Укры как и европоиды изначально понимали, что все т.с. западное благосостояние строилось и строится на пожирании других более слабых лохов, которые за все их цивилизованные прибабахи и издержки должны платить розничную цену. И когда эта поэтесса писала, что никогда они не будут братьями, то думала, как и все укры, что они вошли в счастливую семью верхнего уровня пищевой цепочки, оставив москалей а само подвале этой пирамыды. Что они вместе с остальным цивилизованным миром будут жиреть, поедая великоросских лузеров, поедая своих братьев — что они отлично осознавали. Но зная, что эта презренная пища-москали является кровь от крови, плоть от плоти такимиже же как и они-рагули сами — вот это их и приводило в бешенство. Чего они так от москалей то и открещивались.

А тут обломчик. Через год кошмара до рагуль стало доходить, что лузеры не москали, а они сами. И имеет их непосредственно не цивилизованный мир, а их собственное правительство за которое они еще год самоотверженно майданили.

Ну не обидно?? Конечно обидно. Отсюда и такие — полные соплей стихи.
Ну ладно — все равно хорошо. По крайней мере лед тронулся….

Глядишь — так со временем и Корректор станет самым яростным обличителем и врагом укропствующих, и патриотом России.