Президентская дружба

Главная Форумы Новости В России Путинские байкеры. Президентская дружба

#2208224
Соратник
Участник

Представьте себе такую ситуацию. Президент США в поисках дешевого авторитета заводит дружбу с грязными байкерами, которые живут, не поймешь на что. То ли наркотиками торгуют, то ли перепродают живой товар. Естественно дружбу он заводит не со всеми мотоциклистами, а только с их главарем по имени Терапевт, который настолько туп, что трех слов связать не может. Говорит заученными штампами или междометиями. Президент США решив показать какой он крутой перец, требует чтобы ему предоставили трехколёсный лисапед мотоцикл именуемый в народе трициклом. И прокатился президент с вонючими байкерами по их любимым трассам. И даже митинг устроил и друзьями этих трутней назвал. И потекли скупые мужские слезы по небритым байкерским мордам.

А потом байкер Терапевт решил немного подзаработать на дружбе с президентом и поехал в Калифорнию и, найдя там классное местечко, потребовал у губернатора Калифорнии 700 акров земли в аренду на 100 лет со скидкой в 99%.

Причем писульку с требованием выделения земли под свои байкерские делишки он подписал не своим именем, а кликухой Терапевт. И губернатор, зная о дружбе терпевта с президентом, тут же подписывает нужные документы.

Как думаете, возможно такое в штатах? Думаю, нет.

А вот в России все возможно.

И дружба президента с Хирургом, и катание на трицикле, и выделение земли байкерам в Крыму на халяву, все это в России возможно.
[ATTACH]1817[/ATTACH]
http://vk.com/feed?w=wall-73947278_140922