Ответ в теме: О Расстреле ЦАРСКОЙ СЕМЬИ В 1918

Главная Форумы Россия Русская история О Расстреле ЦАРСКОЙ СЕМЬИ В 1918 Ответ в теме: О Расстреле ЦАРСКОЙ СЕМЬИ В 1918

#2208236
Helga X.
Участник

Комментарии (2)

Комментарий: Георгий — Июль 18, 2015 @ 2:13 пп

1.О каком духовном подвиге идет речь, в чем он, этот подвиг, заключается!?
Наверное в расстреле 9 января 1905 мирной демонстрации рабочих с их женами и детьми! Убиении тысяч рабочих их жен и ДЕТЕЙ , многие шашками зарублены! — в этом их подвиг! Чем дети рабочих, лучше царских! Прежде чем были убиты дети царя, погибли от рук царских палачей многие …… нет такой цифры , ее страшно представить, детей простого народа — которые сотни лет ишачили на дом Романовых!
Н.А. Бердяев русский философ » Истоки и смысл русского коммунизма»: «Последний русский царь — фигура трагическая, он жестоко расплатился за зло прошлого, зло совершенного династией! , . Монархия в России сама пала, ее ни кто не защищал, она не имела сторонников! Церковь потеряла (во времена правления Романовых) руководящую роль в народной жизни. Подчиненное положение церкви в отношении к монархическому государству, утеря соборного духа, низкий культурный уровень духовенства — все это имело роковое значение! Не было организующей, духовной силы » (москва «Наука» 1990г. стр.109-110).
Церковь вступилась за царя, за его семью!? — НЕТ!
Так кто виноват за смерть царской семьи!!? И в убийстве царской семьи много неясного! Ясно только одно , сточки зрения логики событий, Большевикам это было , как говорится не на руку. А среди них, после ОКТЯБРЬСКОЙ революции, затесалось много всякой сволочи! — ЛЕНИН «Авантюристы, которые назвались коммунистами подставляют нас, которые полезли к нам по тому, что коммунисты теперь у власти , у этих так называемых «коммунистов» нет никаких идей нет ни какой чести (23 марта 1919г на съезде РКП(Б) соч. Ленина изд.4 том 29 стр.186) .
Нехорошо господа валить с больной головы на здоровую!
Почему бы вам не проявить инициативу и одновременно с гибели царской семьи , молится о памяти убиенных страстотерпцев -детей и женщин, порубленных шашками царских палачей, 9 января 1905г! И поставить им памятник на мести их гибели! И произвести ( не знаю как правильнее сказать) их влик святых!? По человечески , и по божески это было бы справедливо. И с вас (церкви ),эта инициатива, сняло бы часть вины, за гибель царской семьи и их жертв ( 9 января 1905г). По природе своей, по своему предназначению церковь ДОЛЖНА стоять выше, не за кого то , а за всех и над всеми т.е. СОВЕСТЬЮ НАРОДА!!!!!