Ответ в теме: Пятая колонна враги России враги народа

Главная Форумы Новости В России Пятая колонна враги России враги народа Ответ в теме: Пятая колонна враги России враги народа

#2208245
дядя Андрей
Участник

== Ты не прав.

Прав.

В КГБ, кроме всегдашней пены, были и такие люди, которые и при советском режиме работали на безопасность государства, каким бы оно ни было в то время.

Ты такое выражение слышала:»Контора помогать не будет, а вот насрать может. Как большая лошадь». КГБ это была специфическая среда, в которой была своя мораль, и сводилась она к 2 простым принципам:
1.Люди — мусор.
2.Когда они (чекисты) говорят вам доброе утро — они уже врут.
Сейчас это всё усугубилось даже не в разы и не на порядки. Это стало глобальным.

Да, честные и порядочные, хотя господствовала коммунистическая идеология

Запомни было два поворотных момента, когда все твои «честные и порядочные» показали своё гнилое нутро. Первый в 1991 году, когда Комитет обгадился в целом, не выполнив свою единственную главную задачу, ради которой он и содержался. И второй в 1993 году, когда уже лично каждый должен был сделать свой выбор. И они оба раза свой выбор сделали.

Кстати, ты, наверное, тоже был октябрёнком и пионером…

И даже комсомольцем. Вот только коммунистом не стал, хотя и усиленно тянули.

И в 90-е они выполняли работу [I]на своих участках[/I], а доступа к решениям на высших уровнях не имели и не могли повлиять на ход событий… да многие и вряд ли понимали до конца, что происходит в стране. Поэтому, на мой взгляд, достойны уважения.

За то, что не понимали, что происходит в стране? За то что не выполнили свою Главную задачу, ради которой и содержались? За то, что предали и знамя, которому служили и все идеалы, которым клялись? За то, что элементарно нарушили Присягу, будучи военнослужащими? Это ЦРУ организация гражданская, а эти все при погонах ходили. За что их уважать? За предательство?