Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

Главная Форумы Новости Объявления Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

#2208412
Helga X.
Участник

Насчет умыкания у русского народа..

== Да. Насчёт. Вот что умыкнули, то пусть и вернёт. Это самое государство, которое ведёт свою родословную от иудокомиссаров. Ему ещё долго возвращать придётся, слишком много разрушили и пограбили.

Вот попы и умыкают — с узнаваемым большевистским пионерским задором.

== Нет, с большевистским задором умыкали замполиты-политруки-но-по-прежнему-комиссары (с). Так что — см. выше.

Парк Торфянка — слишком мал, чтобы на его территории строить что-либо. Даже храм.

== Не, парк большой. И непонятно, о чём спор в теме. Если умный русский человек (не важно, христианин, атеист, пофигист) понимает, что такое православный храм в городе, то он пойдёт не «против храма» протестовать, а в префектуру или мэрию, разбираться в деле.

Пока же видно только, что провокаторам удалось добиться «противохрамового» срача. И русским это невдомёк. Ведутся на разводку.

Чтобы не позволять ворам участвовать в строительстве, возможно и незаконном, и чтобы решать, где стоять храмам, нужно 1) вести активную деятельность в собственном районе, 2) становиться прихожанами и знать, что происходит за церковной оградой. А если и то, и другое — лень, то не надо вылезать с воплями, что любимую берёзку срубили. Как-то так. Вообще-то, я повторяюсь. Это было где-то на 3-й или 5-й странице.