Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2208544
Афоня
Участник

Ужгородский военкомат взялся за мобилизацию Общественного совета и буквально всех активистов. Об этом сообщил председатель Общественного совета при Ужгородском горсовете Александр Пересоляк.

Как видно из документа, ужгородский военкомат попросил ужгордську миськрду предоставить списки членов Общественного совета при УМС, очевидно, для раздачи им повесток.
Напомним, сам Александр Пересоляк повестку получил в поезде.
Мужчина видит под этим действом обычное желание власти избавиться активистов, защищающих интересы общества Ужгорода.
«А теперь доказательства. 27.07.2015 года, то есть за день до вручения мне повестки в поезде Киев-Ужгород, в городской совет приходит запрос на информацию ужгородского военкома Николая Журавлева по всем членам общественного совета. При этом фамилии представлены военкомом в приложения не соответствуют ни одному состав общественного совета, в течение года публиковались на различных ресурсах. Так, туда добавлен членов «Конвента», которые никогда не были членами общественного совета, а также по странным причинам не учтены активистов, которые приближены к первому заместителю городского головы, Ивана Волошина. Это может означать только одно, что список взят военкомом не из открытых источников, а подготовленный кем-то из «сочувствующих общественном совете», — спрашивает председатель совета.
А.Пересоляк также заверил, что посетит военкомат, причем вместе с другими членами общественного совета. Он надеется, что этот пример вдохновит местных чиновников и депутатов.