Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

Главная Форумы Новости Объявления Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

#2208632
Сергей_Ка.
Участник


Защитники парка считают, что их лишили полноценных публичных слушаний и собираются незаконно отнять у них часть парковой зоны. Защитники храма говорят, что строительство абсолютно законно, есть все необходимые документы, а территорию предоставила префектура…..

«защитники парка». Какие они в жопе защитники. Интриганы, русофобы, богоборцы, мракобесы и кликуши — самые объективные им определения.

Короче обкакались они на суде по полной. Вменяемого слова не смогли в свою защиту вымолвить — стояли глазами хлопали (и ушами тоже).:smeh:

ЗЫ: Я б на месте подрядчика еще и иск бы подал на этих кликуш. Какого хрена воду мутили, если на суде сказать нечего против застройки и слушаний. Кто оплатит убытки за простой, если всё это из-за их пятиминутного мычания в зале суда?
Скоты. А теперь они свою шоблу на другой храм науськивают. И плевать им и на забираемую у жителей стоянку и на то что в другом московском парке хачи свой новый магазин возводят. Твари.