Ответ в теме: А.Савельев: О стратегическом ответе России или «антисанкции» по-русски

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру А.Савельев: О стратегическом ответе России или «антисанкции» по-русски Ответ в теме: А.Савельев: О стратегическом ответе России или «антисанкции» по-русски

#2208852
Helga X.
Участник

Украинская идея и национализм существуют со времён СССР, а считать, что присоединив Крым попали в ловушку и призывать к переговорам с Украиной по воссоединению, это и означает игнорировать существование украинского национализма и украинской идеи..

== «Украинская идея» — это химера, навязанная русскому народу в юго-западных областях Российской Империи, никто не собирается вести переговоры с «украинскими националистами» (видите, везде ставлю кавычки). Вести диалог и развивать связи следует с русскими организациями и движениями.

Воссоединение Украины и России не выглядит на сегодняшний день реальным, реальной выглядит задача взять от Украины как можно больше в Россию.

== Да, это кажется не реальным на данный момент. В частности, потому, что и в РФ, и в Украине, и в руководстве ЛДНР преобладает один и тот же контингент предателей русской идеи, идеи объединения русского государства. Но председатель партии «Великая Россия» говорит о том, как будет действовать не нынешняя кремлёвская, а будущая русская власть.