Ответ в теме: Катасонов: Г.Греф спонсирует украинскую АТО

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Катасонов: Г.Греф спонсирует украинскую АТО Ответ в теме: Катасонов: Г.Греф спонсирует украинскую АТО

#2208961
Корректор
Участник

Либераст уже по определению не мог вернуть тот же Русский Крым обратно в лоно матушки Руси.

Это не показатель. Вот, например, Навальный.. По твоим понятиям — кондовый болотный белогандонник. А таки тоже за Крымнаш.

Путин судя по всему имперец

Имперец? :smeh: Данунахрен.

Любопытный кусочек программы «Разбор полёта» с Е. Ясиным, часть 2

И.Воробьева
? Давайте чуть-чуть пораньше вернемся, когда появился Владимир Путин в качестве преемника. Вот в нашей студии в этой программе многие люди сидели, которые сейчас в нынешние времена довольно сильно выступают против Владимира Владимировича, а тогда, когда он только что появился, они его поддерживали. Вот вы тогда, как только-только появился Путин, какое отношение к нему формулировали в себе?

Е.Ясин
? Я хочу сказать, что ведь мы были с Путиным в одном правительстве. Я был министром экономики, потом министром без портфеля, он был директором ФСБ. Но я тогда на него смотрел… тем более, он был соратником Собчака, там были еще эти соратники мне известны питерские, это был Чубайс и так далее. Это была моя компания. И так это продолжалось, в общем, до того, когда он возглавил правительство. А альтернатива, которая тогда была, это, так сказать, Примаков и Лужков, а для меня они были чужие по сравнению с Путиным, тем более, что у меня был разговор с Примаковым, и он мне прямо сказал, что он берет в правительство коммунистов, в том числе, Маслюкова и прочее. И мне стало ясно, что мне с этим правительством не по пути. А Путин мне казался выходом из положения. Ну мало ли чего – служил где-то? На самом деле те шаги, которые он сначала предпринимал, он искал подходы к демократам, либералам. Помню, он собрал видных представителей СМИ, они готовили книгу, чтобы презентовать его перед всем народом как именно демократического деятеля.

И.Воробьева
? Когда это было, когда он собрал журналистов – он был уже кем, Путин? Вот вы сейчас рассказываете: собрал всех журналистов…

Е.Ясин
? Он уже был президентом. Это было уже начало 2000-го года. Но до этого я уже работал с ним. У меня был разговор с Анатолием Борисовичем. Он мне сказал, что это наш человек, и, что, в общем, мы должны продолжать линию и все такое. И я первый раз голосовал за Путина.

И.Воробьева
? Да вы что?

Е.Ясин
? Да, я вам говорю честно и откровенно. Это был конец 99-го года, и у меня был выбор: либо за Примакова…

И.Воробьева
? Выборы же в 2000-м состоялись, да? Насколько я помню, это было с 99-го на 2000-й, когда Ельцин уходил, и в 2000-м были выборы президента.

Е.Ясин
? Да, просто, чтобы была полная ясность, я напомню, что 31-го декабря выступал по телевидению Ельцин, и он сказал, что «вот мой избранник, мой преемник, я рекомендую его». И он был уже назначен исполняющим обязанности. И в это время под влиянием Анатолия Борисовича я как бы – повторяю еще раз, что я полностью считал себя его человеком, и я действительно как министр работал под его началом – это был самый лучший начальник в моей жизни. Но, тем не менее, это так складывалось.

http://www.echo.msk.ru/programs/razbor_poleta/1470840-echo/
ЗЫ. Там ещё много чего, и в первой части, и во второй…