Ответ в теме: Сердюков и Васильева оказывали давление на свидетелей показания свидетелей

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Сердюков и Васильева оказывали давление на свидетелей показания свидетелей Ответ в теме: Сердюков и Васильева оказывали давление на свидетелей показания свидетелей

#2209059
Redactor
Участник

Cовсем не удивило-бы то, если-бы Евгения Васильева оказалась где-нибудь в Ницце у теплого моря. В одной из передач Андрея Караулова был схожий случай. Там один вороватый чиновник отбывающий срок в колонии, вдруг оказался за границей на отдыхе. Там конечно-же без крупной взятки начальнику колонии не обошлось. Более того, заработали на этом и те службы, которые на время убрали данные заключенного с базы данных для пересечения границы.

Так что не удивляйтесь тому, что если Васильева сейчас отдыхает на своей вилле за рубежом, на награбленные у народа России деньги. Такое даже представить невозможно во времена Сталина.

просто практикуется коммерческая «отсидка за дядю»… — ну например — Ходорковский сидел… а мог бы найти человека, который за 2 млн. долларов в год отмотал бы за него срок… (что такое для ходора 16 млн или 7 лет)…