Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

Главная Форумы Новости Объявления Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

#2209076
Чтец
Участник

Что-то я вообще перестал понимать суть темы…..

Давайте разберем ее сначала. Какая причина у противостояния? Быть храму или не быть. Аргументы у тех людей, кто «за не быть» — это не про форумчан, а про тех кто на Торфянке: Захват земли, НАМ негде отдыхать или погулять, НАМ он не нужен, пустая трата денег, да вообще все это не законно. Аргументы противоположной стороны: Храм — это свято для православных, МЫ рады тому, что он не далеко, МЫ хотим, чтоб дети были православные, НАМ нужна Святая Русь!

Я не живу в Москве и просил уже здесь людей сходить туда, и посмотреть, а что же на самом деле происходит. Пока кроме ссылок на разные сообщества в сети не увидел.

Так как аргументы противников Храма меня, честно говоря, не прельщают. Я ездил во многие места по России и видел парки с храмами, там мало кто пьет, когда отдыхает, да и то люди выговаривают им, дети бегают, КОНЕЧНО шашлыки не пожаришь, в этих парках почти нет насилия, даже ночью. Всякая мерзость почему-то там не появляется, кому что не нравится?
Или же нужны парки, где можно собраться всякой мерзости и по…деть за бутылкой, а так же поиздеваться над «жертвами»?

Много писали про план на большую территорию…. Где можно посмотреть на него? Первоначальный и конечный. Сходите и просто с людьми поговорите)

Кстати, а почему против возведения всяких мечетей никто не возмущается? Там заранее себе законом все обеспечили, или люди боятся выйти, так как приедет какой-либо хач-мач и будет ножичком угрожать?