Ответ в теме: Пятая колонна враги России враги народа

Главная Форумы Новости В России Пятая колонна враги России враги народа Ответ в теме: Пятая колонна враги России враги народа

#2209103
AsLand
Участник

9. ГАРРИ КАСПАРОВ

Гарри Каспаров свою политическую карьеру, и как агент влияния США, начал в 1990 году.

Участвовал в создании Демократической партии России (ДПР). Каспаров был избран одним из заместителей председателя. Уже в 1991 году Каспаров получил от Центра политики безопасности США награду «Хранитель пламени», которая присуждается гражданам за публичную деятельность, направленную на распространение демократических ценностей и уважения к правам человека.

В 2004 году Каспаров основал Комитет «2008: Свободный выбор» и стал его председателем, а также стал сопредседателем оргкомитета Всероссийского гражданского конгресса «Россия за демократию, против диктатуры» (ВГК) вместе с участницей правозащитного движения Людмилой Алексеевой.

Так же является основателем оппозиционного общественного объединения «Другая Россия». В этом движении должна была сформироваться коалиция, которая объединяла бы представителей оппозиции различных политических убеждений, сходившихся на необходимости противодействия политике Владимира Путина на восстановление суверенитета страны.

Каспаров, как гражданин США, выступал и финансировал митинги пятой колоны в Москве в декабре 2011 года и в 2012 году.

10. ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА

Людмила Алексеева начала вести подрывную деятельность еще в 1960-х годах, в СССР.

В 1960-е гг. квартира Алексеевой стала местом встреч диссидентов, хранения и размножения самиздата, интервью западным корреспондентам.

В начале 1976 года приняла предложение Юрия Орлова войти в состав создаваемой правозащитной организации — Московской Хельсинкской группы (МХГ). Стала редактором и хранителем документов МХГ, а её квартира — своеобразной канцелярией группы. Подписала первые 19 документов группы, участвовала в составлении документа № 3 «Об условиях содержания узников совести». МХГ – создавалась ЦРУ, при поддержке госдепа США. Отметим, что все конкурсы, которые проводят для выдачи грантов, Московская Хельсинская группа всегда выигрывает, и стоит на первой строчке по самым крупным суммам, получаемым в качестве гранта.

В феврале 1977 года под угрозой ареста Людмила Алексеева была вынуждена эмигрировать из СССР и поселилась в США. Америка с радостью приняла своего агента. Американское гражданство она получила в 1982 году. Обязательной процедурой до выдачи такого документа является публичное принятие присяги, клятвы, суть которой – верно и безраздельно служить Соединенным Штатам Америки.

Так же, Людмила Алексеева вела программы о правах человека на радиостанциях «Свобода» и «Голос Америки», которые занимаются подрывной деятельностью в России.

В 2013 году Алексеева признала, что Московская Хельсинкская группа «почти полностью работает на гранты от американских фондов».

11. АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ

В 2010 году Алексей Навальный учился в Йельском университете по рекомендации Каспарова и Альбац. Он там провел всего 5 месяцев. Любой школьник знает, что нормальное образование невозможно получить менее, чем за 4 года. Даже в техникуме, чтобы получить среднетехническое образование, нужно провести 4 года (2.5 года тем, кто закончил 11 классов). Так что никакого серьезного образования за несколько месяцев не получишь! Зато этого срока вполне достаточно, чтобы провести качественную подготовку агента влияния. Именно тогда Госдеп США сделал ставку на Навального, как основного проводника американских интересов в России.

Для справки — многие лидеры «революций» в Тунисе и Ливии также прошли «обучение» в Йеле на этой же самой программе. Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров, или говоря проще программа по взращиванию революционеров.

За время «обучения» в Йеле, поразительным образом выросла посещаемость блога Навального. Если в начале 2010, до его «обучения», редкий пост Навального набирал более 100 комментариев, то после окончания «обучения» — почти каждый пост стал собирать более 1000 комментариев. Понятно, что вся российская блогосфера контролируется из США, и для придания Навальному ореола «популярного в народе борца с коррупцией» пришлось оперативно увеличить число посетителей его журнала. Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране. Он призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России. Цитата Навального: «Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов».

Как прикрытие своей реальной деятельности, Навальный запустил проект Роспил, с многомиллионным бюджетом. Однако реального выхлопа от проекта – ноль целых ноль десятых. Ни одного заведенного коррупционного дела! Ни одного посаженного коррупционера! Зато Навальный развернул целую пропагандистскую кампанию по дискредитации власти в целом, и в частности Владимира Владимировича Путина. Формально он заявляет, что платит победителям конкурса агитационных роликов всего 100-150 тысяч рублей, однако реальные расходы на создание и распространение подобных роликов на порядок выше. Читайте, например, анализ реальных расходов подобной кампании здесь:

http://goloskokov.livejournal.com/26116.html

Поэтому де-факто на дискредитацию власти и расшатывания ситуации в стране было потрачено много миллионов рублей. Источник этих средств – проект Роспил. Не удивлюсь, что если за многими «жертвователями» стоит на самом деле Госдеп США. Пропаганда – дорогая игрушка, и американские друзья всегда готовы помочь товарищу в трудную минуту.

Протестная активность. Многие факты, изобличающие реальные мотивы действия «оппозиции» были показаны по центральному телевидению.

Но есть еще одно неопровержимое доказательство, что за всеми «протестными» митингами стоят иностранные агенты. Как только Госдеп США признал, что Путин выиграл выборы, митинговая активность резко поутихла. Если на митинги в декабре-феврале на Болотную и Сахарова выходили десятки тысяч человек, то на митинг на Арбате вышло всего несколько тысяч человек. Если перед каждым предыдущим митингом шла мощнейшая артподготовка со стороны оранжевых блоггеров (перед каждым митингом Навальный писал несколько постов, призывающих людей выходить на улицы), то перед митингом 10-го марта не было НИ ОДНОГО поста Навального и других оранжевых блоггеров с призывами выйти на улицы. Как же это вяжется с «масштабными фальсификациями в пользу Путина» и «разъяренным народом»? А связка здесь очень незамысловатая. Каждый пост у топового блоггера стоит несколько сот тысяч рублей. Когда Госдеп США решил признать победу Путина, и не проплатил посты вышеуказанным блоггерам, они, естественно, никаких призывов прийти на митинг в своих блогах так и не разместили. Нет денег, нет любви! Так что, как только Госдеп обрезал финансирование митинговой активности, народ, как по мановению волшебной палочки, резко успокоился, и на митинги «Долой Путина» ходить перестал.

Навальный, как и прочие «оппозиционеры», регулярно, как на работу, ходит за инструкциями в американское посольство. Когда нужно получить более детальные указания и пройти дополнительную подготовку, то Навальный просто едет в США.

Например, в октябре 2011, в разгар Думских выборов, он почти на неделю ездил в Чикаго. В январе 2012, после достижения первых осязаемых результатов раскачивания ситуации в стране, его опять вызвали в США. Выступал в конгрессе США с докладом о коррупции в России. Формально он ездил на отдых в Мексику (которая де-факто является 51-м штатом Америки), но почему-то летел он обратно через Нью-Йорк. Хотя та же Трансаэро осуществляет прямые перелеты Москва-Канкун (где по легенде отдыхал Навальный). Зачем было делать крюк, и тратить как минимум лишних 8-10 часов на пересадку? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности!

12. НИКИТА БЕЛЫХ

Никита Белых активно сотрудничает с представителями государства США.

«За последние три года американцы посетили Киров рекордное количество раз».

«Подконтрольные государственному департаменту США структуры на базе правительства Кировской области проводят курсы подготовки вятских депутатов «демократическим основам». Полсотни народных избранников со всех уголков нашего региона являются слушателями так называемой «Школы муниципального депутата», причем многие из них даже не подозревают, в чем принимают участие».

«Итак, начало «гастролей» госдеповцев на Вятку было положено 15 января 2009 года. Кто помнит, именно в этот день Никита Белых давал присягу Кировской области — это была инаугурация нового губернатора. На торжественном для региона событии присутствовали Джо Джонсон Райс III и Наталья Будаева. Райс III на тот момент являлся региональным директором Международного республиканского института в России (МРИ)», (Международный республиканский институт (англ. International Republican Institute) — некоммерческая организация, созданная с целью оказания помощи отдельным странам в строительстве демократии. Директор МРИ — сенатор от штата Аризона Джон Маккейн).

«Следующий визит Натальи Будаевой случился в феврале 2010 года. По некоторым данным, в Кирове она лишь встретилась с Никитой Белых и уехала восвояси. В этом же месяце прошло три семинара (реальным организатором вновь был МРИ), два из которых состоялись на базе «Бизнес-инкубатора». Третий февральский семинар был посвящен «ребрендингу Кировской области»».

За три года нахождения в регионе Белых четко всем давал понять о своих симпатиях к Западу и США в частности. Визиты в Великобританию, особая дружба с Латвией, любопытное сотрудничество со «Всемирным банком», давнее знакомство с Майклом Макфолом, встреча с послом США… Достоверно не известно, но есть сведения, что однажды Никита Юрьевич под предлогом поездки к сыну в Лондон улетел в Вашингтон».

Встреча с послом США в РФ Джоном Байерли «Посол США привез в Киров американский уголок» http://pc.gorodkirov.ru/article_view?a_id=22482

«26 сентября в здании правительства Кировской области состоялась встреча Никиты Белых с Джоном Байерли, чрезвычайным и полномочным послом США в РФ. Как сказал посол, он долго ждал того, дня, когда сможет посетить Кировскую область, и пообщаться с Никитой Белых, благо знаком с ним был еще до официального визита в Кировскую область».

«В идеале мы бы видели проведение регулярных дней Соединенных Штатов Америки в Кировской области наряду с днями Германии в Кировской области. Культурное взаимодействие между странами начнется с открытия американского уголка в библиотеке имени Герцена».

Знакомство с Макфолом «Директор по России послал привет Никите Белых» http://kirovnet.ru/news/2011/05/31/direktor-po-rossii-poslal-privet-nikite-belyih

«Майкл Макфол принимал гостей — участников программы «Открытый мир», среди которых была кировская журналистка, в одном из подразделений Белого дома в Вашингтоне накануне Саммита большой восьмерки. Примерно час стороны рассуждали на тему создания и развития гражданского общества в США и России. Когда речь зашла о Кировской области, помощник американского президента оживился, сказал, что знает Никиту Белых и попросил кировчанку передать ему привет по возвращении».

Единственный действующий губернатор знакомый Макфола «Люстрационный список» http://map1983.livejournal.com/12108.html

«Люди которых зафоловил в твиттере новый посол США в России Майкл Макфол (Michael McFaul) … NikitaBelyh Никита Белых, Губернатор Кировской области». Из всего списка это единственный действующий губернатор.

«МРИ учит кировских депутатов» http://bnkirov.ru/articles/4233

«Сегодня, 12 апреля 2012, в Кирове проходит семинар в рамках «Школы муниципального депутата», организованный российским представительством Международного республиканского института (МРИ)».

«На этот момент в «Школе муниципального депутата» значится порядка 40 обучающихся (депутаты и чиновники из районов Кировской области). Первоначально их было 50, однако часть прошла отсев. Насколько известно, по итогам шести семинаров определится 5 человек, которые пройдут стажировку в США по программе «Открытый мир» и еще 5 человек отправятся на стажировку в Польшу по программе «Образование для демократии».

«Вместе с Белгороковым в Киров приехала и руководитель российского представительства МРИ Наталья Будаева (это ее первый визит в Киров в рамках семинаров «Школы муниципального депутата»). Напомним, ранее она неоднократно посещала Киров в ходе проведения представителя МРИ различных мероприятий».

Еще о школе муниципального депутата «Корни Хилари» http://bnkirov.ru/articles/3936

«С начала 2012 года областное управление по вопросам местного самоуправления реализует проект «Школа муниципального депутата». Правда, есть сведения, что заказчиком проекта является «Международный республиканский институт», финансируемый американским правительством и являющийся проводником внешнеполитических интересов госдепартамента США».

«Еще один любопытный момент работы «Школы муниципального депутата» заключается в том, что на всех его мероприятиях участвует Игорь Окунев, являющийся одним из главных координаторов проектов Международного республиканского института в России. Окунев, кстати, за последние три года зачастил с визитами в наш город».

Белых один из первых членов КГИ «А.Кудрин создал Комитет гражданских инициатив»

«Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин объявил о создании Комитета гражданских инициатив, который он же и возглавил».

«К Комитету гражданских инициатив уже присоединились губернатор Кировской области Никита Белых, бывший сопредседатель «Союза правых сил» Леонид Гозман, глава организации «ОПОРА России» Сергей Борисов, экономисты Евгений Ясин и Игорь Юргенс, политолог Дмитрий Орешкин, тележурналисты Владимир Познер и Николай Сванидзе, кинорежиссер Юлий Гусман и ряд других известных прозападно настроенных политиков и общественных деятелей».

Подводя итоги деятельности Белых на посту губернатора, хотелось бы отметить, что он человек «пришлый», его деятельность была направлена на развал инфраструктуры в нашем регионе: медицины, здравоохранения, образования. Несмотря на то, что область на сегодняшний день загнана в долги, Никита Белых с трибуны заксобрания рассказывает сказки о том, как у нас все хорошо.

Источник: http://okkupantu.net/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/3933-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.html