Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

Главная Форумы Новости Объявления Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов Ответ в теме: Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов

#2209224
Сергей_Ка.
Участник

Редактор, не искушал бы ты Корректора, заводя с ним разговоры на првославные темы. Ты же знаешь что тому это надо чисто потоптаться по православным святыням. Он думал, что если это делать не прямо и грубо, а опосредованно и тонко — то это прокатит.
Так вот нет не прокатит.
Из уважения к публике поясняю за что Корректор ушел в бан на сутки. Надеюсь на то, что это мое об’яснение не послужит поводом ни для кого чтобы под видом споров об обоснованности продолжить издевательтсво над православными святынями.
Так вот для православных известно что Святое Причастие — это святая свтых всей церковной службы. Раньше, так даже оглашенных выставляли за дверь перед литургическим каноном.
И Коррекор не дурак, он знал это. Почему намеренно и поставил в предложении Святую Кровь и Тело Христово вместе со «свинным рылом» нк якобы для Редактора. Типо так получилось. Действитель написал бы какой дурачек — прокатило бы. Человек просто не врубается. Но Корректор не дурачек. Надеялся что читающие эту муть христиане традиционно всепрщающе зглотнут эту грязь по глазам и умоются.
Так вот нет. Не прокатят и такие «тонкости».
И сутки бана — это чисто условно обозначить, что так нельзя. Дальше сроки будут круче.